- Реакции
- 15
Ответ: Реклама-секреты воздействия на сознание
Нарущая свое же слово...
Уважаемая Yaspersen!
Пожалуйста поймите правильно. Проблема не в том, что не знаю как создать буклет, упаковку, и т.д. Каждому свой подход.
Если я написала, что делаю НАУГАД, это относится к РЕКЛАМЕ.
"Хотелось бы понять"-это не призыв кого либо ОБУЧАТЬ МЕНЯ. ЭТО НЕ ПРОСЬБА. Вы не правильно поняли. Я пойму по-любому.
Не сваливайте в одну кучу всю полиграфическую продукцию. Это не правильно.
Я об этом в своих постах много раз писала. Наверное вы их не читали.
Тема другая. Реклама.
Нужно чтобы дизайн-макет стал рекламой. А реклама просто ОБЯЗАНА воздействовать на сознание. Без этого свойства, она «НЕ реклама».
Я пропустила в этой ветке сообщение. Оказывается Вы не дизайнер. Многое мне это объясняет. Поэтому диалог мой с вами ни к чему не приведет.
С уважением mina
Нарущая свое же слово...
Уважаемая Yaspersen!
Пожалуйста поймите правильно. Проблема не в том, что не знаю как создать буклет, упаковку, и т.д. Каждому свой подход.
Если я написала, что делаю НАУГАД, это относится к РЕКЛАМЕ.
"Хотелось бы понять"-это не призыв кого либо ОБУЧАТЬ МЕНЯ. ЭТО НЕ ПРОСЬБА. Вы не правильно поняли. Я пойму по-любому.
Не сваливайте в одну кучу всю полиграфическую продукцию. Это не правильно.
Я об этом в своих постах много раз писала. Наверное вы их не читали.
Тема другая. Реклама.
Нужно чтобы дизайн-макет стал рекламой. А реклама просто ОБЯЗАНА воздействовать на сознание. Без этого свойства, она «НЕ реклама».
Я пропустила в этой ветке сообщение. Оказывается Вы не дизайнер. Многое мне это объясняет. Поэтому диалог мой с вами ни к чему не приведет.
С уважением mina