Ремонт спиннеров?????????????

• Автор темы Автор темы Vlad_s
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ремонт спиннеров?????????????

Vlad_s сказал(а):
На самом деле я купил новый конечно. ПРосто, если честно, хочется иметь в запасе, потому как если вдруг чего(тьфу, тьфу,тьфу) то даже при наличии денег везут подобные вещи в течение 30 дней. А за такое время можно потерять всех кого наработал за несколько лет.
Вот поэтому и искал варианты ремонта/востановления, чтоб неспеша ну и не дорого
Угу, в Вашем случае иметь запасной спинер - очень не помешает.
Этож только ECRM умудрился воткнуть спинер с аэродинамическими подшипниками в свой девайс ВЕРТИКАЛЬНО. В итоге рано или поздно произойдет износ в паре трения статор-ротор. И быстрее во много раз, чем на барабанных ФНА, где спинер лежит горизонтально.

Ответ: Ремонт спиннеров?????????????

agfa-ats сказал(а):
Этож только ECRM умудрился воткнуть спинер с аэродинамическими подшипниками в свой девайс ВЕРТИКАЛЬНО. В итоге рано или поздно произойдет износ в паре трения статор-ротор. И быстрее во много раз, чем на барабанных ФНА, где спинер лежит горизонтально.

Вы знаете, на некоторых моделях ECRM спинер установлен горизонтально. Но не знаю от чего, но в нашем регионе(может пыль, может еще что-то), Спинеры за последние несколько лет поменяли практически все. Некоторые даже не один раз, причем это касается и барабанных ФНА( Авантры 25, 30,7000), поэтому не думаю что дело в модели аппарата, хотя конечно, имея более обширную статистику, можно сделать и такой вывод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.