german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Это как раз и есть калловский пдфтулбоксPrint production - convert colors
Это как раз и есть калловский пдфтулбоксPrint production - convert colors
С какого перепуга? Это стандартный Акробат Про.Это как раз и есть калловский пдфтулбокс
А смысл? питстоп нужен, для чужих файлов, когда нет исходников, и даже клещами (из заказчика) их выдрать не удаетсяМожно ещё в Питстопе.
Точно. ОшибсяС какого перепуга? Это стандартный Акробат Про.
Кому нужен?А смысл? питстоп нужен, для чужих файлов, когда нет исходников, и даже клещами (из заказчика) их выдрать не удается
А чего бы им и не печатать и не улыбаться если цифра? Это в офсете вон все хмурые. Во флексе вообще убить взглядом могутВон люди годами RGB с корелов печатают в оперативках и им норм.
Так об том и речь. Есть цель: к ней бежим, волосы назад.А чего бы им и не печатать и не улыбаться если цифра? Это в офсете вон все хмурые. Во флексе вообще убить взглядом могут
Не скажи. У меня, если большой каталог, до под 500 фото в нём, всё это логично делать на лету в Pitstop. Т.к. при таком объёме файлов делать шопом не ахти как быстро, особенно, если учитывать, что макет может в процессе работы постоянно правится.А смысл? питстоп нужен, для чужих файлов, когда нет исходников, и даже клещами (из заказчика) их выдрать не удается
Вопрос.Не скажи. У меня, если большой каталог, до под 500 фото в нём, всё это логично делать на лету в Pitstop. Т.к. при таком объёме файлов делать шопом не ахти как быстро, особенно, если учитывать, что макет может в процессе работы постоянно правится.
Смотря что за фото. Не уверен, что все требуют ручной обработки.под 500 фото
Саш, у меня периодически возникают задачи в публикациях переделивать из-за превышения не залезая в верстку (например, когда штук 200 епсов, в которых растр заембедин).Вопрос.
Что вы делаете "на лету" PitStopом в каталоге на 500 фоток?
Мне интересен такой опыт.
Перецветоделение - это как раз понятно.Саш, у меня периодически возникают задачи в публикациях переделивать из-за превышения не залезая в верстку (например, когда штук 200 епсов, в которых растр заембедин).
Перевожу из RGB в CMYK, иногда корректирую толщину линий в чертежах (если это вектор разумеется)Вопрос.
Что вы делаете "на лету" PitStopом в каталоге на 500 фоток?
Мне интересен такой опыт.
Ясно.Перевожу из RGB в CMYK, иногда корректирую толщину линий в чертежах (если это вектор разумеется)
Ну такое я даже не пытался делать в питстопе, поэтому не подскажу можно ли это там реализовать.Ясно.
Мне интересен другой опыт.
Например, применение AutoLevel ко всем картинкам.
Никак не могу найти решение для такой регулярно возникающей задачи.
Приходится делать вручную, но это безумно долго...
Мне кажется, это только через программирование такое можно реализовать? Надо TRANTOR-а спросить, он точно скажет.Ясно.
Мне интересен другой опыт.
Например, применение AutoLevel ко всем картинкам.
Никак не могу найти решение для такой регулярно возникающей задачи.
Приходится делать вручную, но это безумно долго...
А можно файлик для примера? И если не сложно порядок действий вручную...Например, применение AutoLevel ко всем картинкам.