dln
Участник
- Реакции
- 1
Ответ: Рутина 2006 I
Не по теме:
Кстати с этого года РИО становиться ежемесячным, так что чтонить наверное измениться
Не по теме:
P.S. Да, иногда я бываю очень туп и зануден
Это все от жадностиdimon222 сказал(а):2 dln
na jpg шрифт выглядит как конденс п/ж... я в минске родился и жил до 1998 года... Журналы минские иногда привозят. Издатель вашего РИО – мой приятель, он тоже такой-же тяжеловесный, на кв см напихано кв метр информации...
Не по теме:
Кстати с этого года РИО становиться ежемесячным, так что чтонить наверное измениться
Если есть объективные причины, почему она комута не нравиться, и это можно исправить, то я по крайней мере могу попытаться.. Но вобщем я понял что вам не нравиться... но жадность.... попытаюсь обсудить этот вопрос в редакции. спасибо за замечание.dimon222 сказал(а):Если верстка нравится вам, издателю, клиентам, то в чем дело? валяйте дальше...
Туплю. Вы наверное имеете в виду что место отмеченное на рисунке изогнуто?Kot Pafnuty сказал(а):Мне казалось, я пишу довольно внятно: " dln, переход от еды к отдыху (две части кривой) явно не удался. Дефектный участок - сразу после окончания еды".
Попробую еще раз: вот эта изогнутая полоска с заголовком "Легенда о вкусной еде..." переходит в изогнутую "и приятном отдызе", и место соединения этих двух кривых на редкость кривое.
Теперь понятно?
Ну я понимаю что читателям цифры по барабану, но я надеялся что может ваша фразаKot Pafnuty сказал(а):Да мне по барабану эти цифры, впрочем, как и всем читателям. Я смотрю на этот градиент, и он мне не нравится.
связана с неверным отображением цветов или еще чего. ну нет,так нетKot Pafnuty сказал(а):Градиент на ленте очень не нравится - выцветший, пыльный
Не по теме:
P.S. Да, иногда я бываю очень туп и зануден