согласенVadimir сказал(а):Красиво…
Но оборотной стороне синие буквы на красной ленточке не очень.
Не смешите, графики 10% площади.dmitry_gurov сказал(а):Мое мнение. На обороте ленточку - в топку! - перебор с графикой.
Очень больноеНа лицевой стороне не совсем понятен ее смысл... Типа "Приглашаем и порежем всех вас на куски" Ну это мое больное воображение.
Лента взята с фотографии, так что изгибы, тени и прочая - мимо. (см. аттач)А вообще рефлексы света неправильно сделаны на изгибе ленточки
На обороте синим по белому написано куда и зачем, смотрите 115 приглашений, в 100 будет написано на лице - "ПРИГЛАШЕНИЕ" и все.Вообще нифига не понятно куда это приглашение... Чем ножницами резать всех, может не мудриьт и просто написать куда и зачем приглашают?..
А здесь? >>Vishenka сказал(а):Лезвие ножниц как-то сильно изогнулось, неестественно
смеялсо.dmitry_gurov сказал(а):Мое мнение. На обороте ленточку - в топку! - перебор с графикой.
На лицевой стороне не совсем понятен ее смысл... Типа "Приглашаем и порежем всех вас на куски"
Ну это мое больное воображение.
А вообще рефлексы света неправильно сделаны на изгибе ленточки
Вообще нифига не понятно куда это приглашение... Чем ножницами резать всех, может не мудриьт и просто написать куда и зачем приглашают?..
rdes02 сказал(а):А здесь? >>
А нужна она вообще?rdes02 сказал(а):Не смешите, графики 10% площади.[/off]
rdes02 сказал(а):Насколько надо быть не в теме вообще, чтобы не просекать, что практические любое открытие чего-либо сопровождается перерезанием красной ленточки (здесь фирменный оранж).
[/off]
rdes02 сказал(а):Лента взята с фотографии, так что изгибы, тени и прочая - мимо. (см. аттач)
[/off]
rdes02 сказал(а):
Не по теме:
Я понимаю острое желание покритиковать , но иногда лучше жевать
*шепотом* и не такое бывает, ага...тень ты то видел когда нибудь КРАСНУЮ??? Почти в цвет ленты?
Это рутина во-первых, никто не требовал мега-идеи и она не в пень не нужна, рассылка идет целенаправленная, людям работающим в области отделочных материалов. Про открытие написано синим по белому - не несите ерунды.dmitry_gurov сказал(а):А нужна она вообще?
Это: 1. Избито 2. У тебя нет ни слова об открытии. Согласен, что и слово "открытие" и ленточка - будет "масло маслянное". Надо что-то выбирать одно. Я б выбрал надпись. Ты - ленточку. Твое право.
Ну дали мне приглашение. Я его должен крутить-вертеть, чтобы понять что это за приглашение и куда... Странно, всегда думал что такая продукция должна информировать, а не путать...
Так ты посмотри на фотку...
Хрен с ним, с рефлексами на изгибе... Тень ты то видел когда нибудь КРАСНУЮ??? Почти в цвет ленты?
>>И про оборот... Ленточка так "положена", как, блин, на трауроной фотке... Только красная...
dmitry_gurov сказал(а):Ну это мое больное воображение.
У меня нет трудностей с этим, абсолютно никаких.Ну, у каждого свое мнение... Если ты воспринимаешь "в штыки", то это твои трудности. Лучше прислушаться...
Так бы и написали - не нравится. И это нормально, всем не угодишь и у каждого есть мнение относительно чего либо, но сочинять абсурдные доводы в пользу своего вкуса - это уже мимо.В целом, мне НЕ нравится работы - "в общем ничего, а по деталям разваливается" (с) самизнаетекого
Это нормально.Но это мое ИМХО. И я не пуп земли, и тем паче, - дизайна
dmitry_gurov сказал(а):Мое мнение. На обороте ленточку - в топку! - перебор с графикой.
На лицевой стороне не совсем понятен ее смысл... Типа "Приглашаем и порежем всех вас на куски"
Ну это мое больное воображение.
А вообще рефлексы света неправильно сделаны на изгибе ленточки
Вообще нифига не понятно куда это приглашение... Чем ножницами резать всех, может не мудриьт и просто написать куда и зачем приглашают?..