Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по шрифтам - вот так всегда и ищеш компромисс. ну для детей же, и праздник. тоже самое и про переспективы (всё на передний план) - хочется чтоб ничего не затерялось в блюре, и дети же они любят рассматривать детали, им яркую кучу требуется
... хотя, бог их знает, что им требуется... сынка мой что на современные игрушки китайские, где все одновременно и сумбурно и мигает и визжит и разноцветное как взрыв мастерской художника, выдает "уау" (не английское, а 2х-годовало-русское). и с таким же восторгом рассматривает минималистичного совковского деревянного пупса...
Не по теме: Решил забрать мои ## 109 и 111, и сунуться с тем же вопросом на demiart.ru/forum --
хочется же пообсуждать доставшийся мне логотип... Но не нашел кнопочки подходящей...
Ну а пока всех с Наступающим!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.