Рутина 2007 [март-май]

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина 2007 [март-май]

я думал ахтунг пишется как - AGHTUNG... Вроде. Машинка - класс ) НО!Убить тучки на стеклах или, наоборот, на фон накидать, и опять же тень под корытом странная.

тучки на фоне накрыла плашкой %)
тень, хз, не моя тень....

ещё варианты ахтунга, интересно, появятся???
ACHTUNG - справки для)))

.Ryan
ага-ага
смотрю и думаю - помница я чтото подобное делал
и правда
вот буклетик
ну и мобайл до кучи
лого (да и само название марки - порыл испанский промт) - мои
цветы покупал и композил букет, затем фоткал тоже всё сам на личную мыльцу. (не считая не-веселой травы)))) это бессовестный клипарт)

Вложения

• elCalvero_cov.jpg
    elCalvero_cov.jpg
    146.1 КБ · Просм.: 1 000
  • elCalvero_page.jpg
    elCalvero_page.jpg
    125.4 КБ · Просм.: 978
  • elCalvero_mobile.jpg
    elCalvero_mobile.jpg
    92.4 КБ · Просм.: 629

первый аттач - ужасные бевелы.
второй аттач - очень плохие тени.
так нельзя делать падающие тени. сейчас это просто шоповский эффект, поэтому обувь плоская - смотрится, мягко говоря, беспомощно.
третий аттач - кошмарный черный цвет в сочетании с зеленым.. кого хороним?.. отвратительная белая обводка на знаке.

вообще - цвет не нравится. композиция тоже. знак, говорите, сами делали?.. слабенько очень.

4reshka0146

Не по теме:
слющай доцент, у тебя мама бил, папа бил? зачем такой злой?

а хоронят имхо в красно-чёрном. и что ж так не любите шоповский дропшадо - дешево-надежно и практично. бевел (я так понял тоже шоповский эффект) чем не угодил? или я не правильно понял научный термин?

Не по теме:
"беспомощно" - и этот термин возьму на вооружение. вспоминается великий боня-корсиканец: "судьба - это слово, не имеющее смысла. от того-то оно так и утешительно"

Не по теме:
в пространство:
господа, ну, кто-нибудь, беспристрастный, укажите мне, плиз, пальцем, где, конкретно, в моем посте имеет место злоба?.. я видеть хочу. очень.

xm__ сказал(а):
и что ж так не любите шоповский дропшадо - дешево-надежно и практично.
ключевое слово - дешево.
Вы не умеете пользоваться этим эффектом. и не умеете видеть, что делаете лажу. но, паче того, - не умеете слушать.

Не по теме:
видимо, оттого что Вы лев /да-да, я позволила себе полюбопытствовать/. и ждете елея и фиников, чем я, к великому моему сожалению, не располагаю - у меня вкус изуродован хроническим перфекционизмом в тяжелой форме.

Вы для чего выставились? критику услышать? я честно дала Вам конструктивную критику.
..а надо было написать... то самое слово, за которое замечания дают - и спать уйти спокойно... когда ж я поумнею-то...

Не по теме:
фо_решечка_оуванфосих
"но, паче того, - не умеете слушать."
Вас я "слушаю" здесь с наибольшим для себя удовольствием. и "плодо-творствием".
и не любопытствуйте насчет моих "болеедругих" наклонностей.
я - в прямом и серьёзном смысле. дядька взрослый и умею расставлять приоритеты, хотя и более интересно хохмить.
зы про "дешево" - я просто сидел и настырно телепатил-медитировал. сработало :)

Не по теме:
> я просто сидел и настырно телепатил-медитировал.
Вы бы меньше... это... ну, того... телепатили... ага... больше сил на дизайн оставалось бы... '))'

хм... на приевьюхах вроде ничо так, а вот в полный размер...
мдя, Решка хорошо говорт, - «дешево»...
(тени ужасные... да и остальное тоже)

Хотя, как это неприскорбно, и на такие макеты есть свой клиент, как говорится «пипл хавает»...

Не по теме:
остается - ох даже как
и тоже - прекрасно работает
клиенты - ценят, начальство - молится
и это я в щадящей (вас) форме выразился
жаль не помню - я ли создавал тему "для кого всё это делается?" и постоянно ее муссировал почти во всех постах

о! пока писал - xplight всё это и подтвердил :)

Не по теме:
«пипл хавает»?.. хмм..
объясните мне, недалекой, почему это так: "пипл хавает" - значит, дизайн прекрасный. где здесь логика??.. я ее не вижу ни в упор, ни на расстоянии..
зарабатываете Вы деньги на этом гав**, которое Вы неосмотрительно дизайном называете - ну славатеосспади. на прокорм хватает?.. вот и ладушки. зачем Вы этим гордитесь-то?.. и всех вокруг пытаетесь принудить к совместной с Вами гордости... да, любой дизайнер делает время от времени лажу и проходняк, когда очень кушать хочется... но Вы же, судя по Вашим работам, которые Вы выставляете, делаете ее перманентно... но Вам таки мало делать лажу и получать за нее деньги... подсознательно, унутре, Вам стыдно, потому что ну не можете же Вы не понимать, что делаете гав**... и Вы пытаетесь убедить окружающих и себя, прежде всего, что делаете отличный дизайн, что Вас ценят и носят на руках... потому что это ведь весьма неприятственно - прогрессирующий когнитивный диссонанс... мда... а так - да... убедил себя в том, что все хаккей, и можно не рефлексировать нах.. можно спокойно пить пиво и этта... "телепатировать" систематически...
и ради бога...

делаете гавн* - делайте на здоровье. но гордиться - зачем?? щеки раздувать - для чего?.. сделать - сдать - деньги пропить. и не трындеть, по возможности, о своей гениальности.. вот и весь конструктив.

отвратительно...

клиенты - ценят, начальство - молится
Не показатель.
Клиенты удовлетворяются чаще всего в случаях совпадения их внутренних чаяний (процентах в 90 идиотических, построенных на советах журналов типа "Лиза", а также "смутных", на уровне "сделайте красиво") и "исполнения" дизайнером. Порой складывается ощущение, что чем идиотичнее дизайн, чем он бестолковее, тем больше шансов на его принятие заказчиком.
А если заказчики прутся от такого "дезайна", чего бы начальству и не молиться?
Однако ж помните, господа:
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь". А. С. Грибоедов

менюшка, в процессе.
- ресторан Давыдов, если что ;)

Вложения

• r2_res.jpg
    r2_res.jpg
    111.7 КБ · Просм.: 889

слишком мелко, чтоб разглядеть собственно дизайн и сказать что-нибудь конструктивное.
пока только вижу, что карты сильно рвут в тоне и по цвету.
общее впечатление приятное.

длинные строки - не нравится.
лого в правом верхнем углу стоит как-то бестолково.
подвал пустой...

а много там страниц? не добавить ли на каждую страницу небольшую аккуратную тематическую картинку-врезку в качестве иллюстрации?..

xplight, красотишша :) печенкой чую - VRay.
Где брал гусарчика?

На дальнем лежащем развороте сабелька просится продолжиться на вторую страничку.

vbatushev сказал(а):
Не показатель.
Клиенты удовлетворяются чаще всего в случаях совпадения их внутренних чаяний (процентах в 90 идиотических, построенных на советах журналов типа "Лиза", а также "смутных", на уровне "сделайте красиво") и "исполнения" дизайнером.
+1
В длительной практике, начинаешь понимать что надо клиенту и даже в чем-то ломаешь себя ибо в, первую очередь стараешься удовлетворить клиента, а не, в перспективе, дизайнеров с форума.
Ессно это не касается некоторого количества вменяемых клиентов )) и дизайна свыше "1-2К+".

А зеленое глоу на черном - это да.. финиш.

Например вот.
Клиент постоянно размещает №1 и почти всем доволен.
Но хочет типа что-то чтоб воттакиэдак и про москитную сетку есть тема, получает концепцию (№2 и №3) и?.. а нифига - "не нравится".
// Благополучно отправлен в -1.

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    33.2 КБ · Просм.: 1 000
  • temp-01.jpg
    temp-01.jpg
    76.9 КБ · Просм.: 953
  • temp-02.jpg
    temp-02.jpg
    82 КБ · Просм.: 877

Не по теме:
ага... а мотивация в таких случаях, как правило, такая - "ну мы же не торгуем будильниками".. к примеру...

а конценпция хорошая. была...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.