Рутина 2007 [январь-март]

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина 2007 [январь-март]

Как-то странно эти бананы в воздухе висят.
Хмм...

...и, в конце концов, какая же упаковка без дропшедоу?.. '))'

Это печенье из необычных бананов.,.а из висячих(гы).
На самом деле они стоят(тенька под ними есть)...Просто не упора нет...

Дроп-шедоу форева!
Заказчик сказал, что сильно тускло. На добавить Кислоты.

Из далека смотриться интересно при расмотрении, ну никак не тянет на упаковку, простите конечно, но... уж как-то не зазывающе смотрится при рассмотрении)

кернинг везде гуляет.
в целом - скука смертная.

не не соглашусь...
по поводу цветов - мне нехотелось сильно ярких цветов. Но...теперь, показав заказчику...переделываю.

kondesuk
блеклый ужос какой-то
ты ее в пестроте прилавка представь
градиентов ярких напхай (ну не прям очень ярких конечно) , фонт разнообразь.
и лучше героя придумай.
о! сделай один банан, полуочищенный! мужичка на ногах, тока морду поприкольней, повеселей.
и на всей серии не придется больше заморачиваться - там сливик, там клубник.
а еще лучше каждому по муз.инструменту разному. и пусть народ типа всё это благолепие жрет и ансамбль собирает.
какие говоришь печенюшки - турецкие? вот и надыбай в инете турецких дудок и балалаек. ща фольклор на волне ))

ХМ!
Зоказчик отказался наотрез от всякого рода героев...А мне стало жалко. Ведь интересная тема...а им надо так, как у всех...

"Бонаны" даже на рутину не тянут... )))

Отпечатал две сотни, на очереди ещё две. Что можно подправить? Например, "перукарня" и "чекаємо" - стоит ли писать заглавными буквами или и так "правильно"? И ещё, по поводу цвета слова "перукарня" - ?
Да, имеется конфликт между писанными шрифтами, ну что уж тут поделать? "Калиграфист" очень нечитабельно отображет "Відмінна якість, помірні ціни!". А лучшего шрифта для "Ассоль" никак не найти...

Вложения

• Assol.gif
    Assol.gif
    52.7 КБ · Просм.: 1 034

очень плохо.

Та не просил я оценить - плохо или хорошо. Что и как подправить можно?

никак.
сделать заново.

Та ну нафик! Заново... Типа, делать мне больше нечего :)

Egud - спрячте и никому непоказывайте.

Это почему же?
Лучше Вы, такие "советы", больше никогда никому не давайте!

2 Egud:

Все правильно откомментировано! Подача вобще жжет! Я растерялся, а как это напечатать 200 бумажек, а потом переделать? А заказчик слепой? Ему все равно, что он утверждал? Или я не понимаю чего-то или это реклама? Не осилил всю картинку, первые пиксели сказали о многом. Корзину не забудьте почистить, после удаления в нее этой пахабщины.

Ничего личного, работа...

В общем, я так понял, что я ничего не понимаю, что происходит на этом форуме... Я попросил помощи, задал конкретные вопросы, а в ответ какой-то неадекватный гон слышу. Ну зачем же так?
Да, отпечатал опять две сотни. На очереди ещё шесть.
На тонированной текстурной бумаге очень класно смотрится! Заказчик доволен. Такие класные визитки не у каждой парикмахерской имеются.

ЗюЫю
Млин, ну разве есть на форуме где-то инструкция, что подавать необходимо работы только профессионального исполнения?!. Может я её на заметил, так ткните, плиз, носом, чтоб не приходилось ненужные вопросы задавать и слышать неадекватные ответы...

Не по теме:

Egud сказал(а):
. Я попросил помощи, задал конкретные вопросы,
? невидел конкретных вопросов...
Вы выставили работу на обсуждение, вам несколько человек сказали, что ваша работа откровенно слабая.

Egud сказал(а):
Такие класные визитки не у каждой парикмахерской имеются.
я откровенно рад за вас, и эту парикмахерскую...

Egud сказал(а):
дык

Egud сказал(а):
Млин, ну разве есть на форуме где-то инструкция, что подавать необходимо работы только профессионального исполнения?!.
да нет, вроде нету... вообще ИМХО подача работы - делать\не делать, дело сугубо личное

Egud сказал(а):
В общем, я так понял, что я ничего не понимаю, что происходит на этом форуме... Я попросил помощи, задал конкретные вопросы, а в ответ какой-то неадекватный гон слышу.
...ткните, плиз, носом, чтоб не приходилось ненужные вопросы задавать и слышать неадекватные ответы...
Что происходит на форуме? На форуме Вам говорят, что работа плохая.
И, заметьте, Вы слышите совершенно адекватные (подчеркиваю) Вашей работе комментарии. При этом очень мягкие и деликатные.
Конструктивной критики здесь не может быть, потому как плохо всё.
Так понятнее?
Ваша же реакция - да у меня всё замечательно! визитки просто класс!! - говорит о том, что Вы вообще не понимаете, что есть дизайн.
И о том, что Вы не желаете ничему учиться.

На самом деле, единственным возможным и правильным комментарием тут будет цитата:
Ваша визитка - говно © А. Лебедев.
При этом, визитка, заслужившая такой комментарий, на несколько порядков лучше здесь представленной.

ЗЫ. Кстати, прошу заметить, это не переход на личности, это оценка работы.

Egud сказал(а):
Млин, ну разве есть на форуме где-то инструкция, что подавать необходимо работы только профессионального исполнения?!.
Между прочим, на форуме также нет и инструкции в обязательном порядке хвалить откровенно плохие, слабые и непрофессиональные работы, ежели автору будет угодно их выложить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.