reshka0146
15 лет на форуме
- Реакции
- 156
Ответ: Рутина 2007 [январь-март]
я с огромным удовольствием подпишусь под словами Кота Пафнутия.
немного от себя добавлю.
Egud, выставленный Вами макет /язык не поворачивается назвать это "визиткой"/ не слаб. слабые макеты можно и нужно конструктивно критиковать. а Ваш - нет. не имеет смысла. Потому что это ламерство. то, что Вам за него заплатили деньги - это еще не показатель профессионализма.
Вам дали отличный совет - спрятать это и никому не показывать.
Вы же не желаете слушать и слышать то, что Вам говорят, а упрямо твердите о своей гениальности:
ну, и то, что Вы просто категорически не желаете работать над собой, думать и учиться /еще раз поддержу Кота Пафнутия, да/ прекрасно видно из этих Ваших слов:
ну, и еще.
платят Вам деньги? отлично. лично я за Вас искренне рада. успехов и процветания Вашей фирме.
а желание учиться, узнавать новое, работать над собой и прочие атрибуты рефлексирующей интеллигенции частного предпринимателя не красят, ага.
так что забейте нах и печатайте это г*но тысячами. удачи.
я с огромным удовольствием подпишусь под словами Кота Пафнутия.
немного от себя добавлю.
Egud, выставленный Вами макет /язык не поворачивается назвать это "визиткой"/ не слаб. слабые макеты можно и нужно конструктивно критиковать. а Ваш - нет. не имеет смысла. Потому что это ламерство. то, что Вам за него заплатили деньги - это еще не показатель профессионализма.
Вам дали отличный совет - спрятать это и никому не показывать.
Вы же не желаете слушать и слышать то, что Вам говорят, а упрямо твердите о своей гениальности:
вот еще и поэтому Ваши работы нет смысла критиковать. потому как критику Вы не воспринимаете. никакую.Такие класные визитки не у каждой парикмахерской имеются.
ну, и то, что Вы просто категорически не желаете работать над собой, думать и учиться /еще раз поддержу Кота Пафнутия, да/ прекрасно видно из этих Ваших слов:
после этого Вашего ответа просто нет никакого желания давать Вам какие-либо советы.Та ну нафик! Заново... Типа, делать мне больше нечего
ну, и еще.
платят Вам деньги? отлично. лично я за Вас искренне рада. успехов и процветания Вашей фирме.
а желание учиться, узнавать новое, работать над собой и прочие атрибуты рефлексирующей интеллигенции частного предпринимателя не красят, ага.
так что забейте нах и печатайте это г*но тысячами. удачи.