Ответ: Рутина №3
rdes02 сказал(а):
В общем неплохо. Ну как обычно, все хвалят, а я подолью немного масла в огонь.
Замечание по текстам.
1. Белый—на красном.
Зразу, что напрягает—первая строчка нехорошо оторвалась от остального блока. Для данной листовки шрифт грубый. Плохо выражены смысловые блоки. Что бы вникнуть, приходится перечитывать. Вроде выделено
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и
НОВЫЙ АЛКОМАРКЕТ, а дальше идет одно предложение, трудно читаемое. Из-за этого выделения, теряется смысл. Желательно текст перестроить. И подумай о строчных буквах.
Маленькая
в перед словом
НОВЫЙ выпадает из контекста, нарушает строй.
2. Нижнюю часть я бы все-таки выключил влево, а то возникает желание перевернуть листовку. Да и вообще правая выключка в левой части—как-то…
3. Красный текст. Привязка текста к линии дисконтной карты, только нарушает композицию, а не подчеркивает её.
Определись с гарнитурой. Или все гротеск или все антиквой. Выбранные гарнитуры не гармонируют между собой.
Ну и сама дисконтная карта. Понятно стремление как-то, что-то нарушить или подчеркнуть. Но раз уж вся композиция построена на вертикалях и горизонталях, то одной карты мало, нужна поддержка, а текст ее не держит, т. к. он сам вертикальный.
P.S. Я понимаю, что макет утвержден и сдан в печать и переделывать уже не дадут, но так… на будущее…