Рутина №3

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина №3

Новенькому на форуме, прошу, помягче. Это не какая то уже напечатанная работа, заказчика, как такового у нее нет. Но все же мне показалось интересным, с той или иной стороны. Ну-с, начнем. Три вещи, А4-бланк,А3-разворот, и визитка, основателя проекта. Не судите строго )

Вложения

• A3_G.jpg
    A3_G.jpg
    144.5 КБ · Просм.: 967
  • VIZ_G.jpg
    VIZ_G.jpg
    17.9 КБ · Просм.: 1 035
  • A4_G.jpg
    A4_G.jpg
    151.8 КБ · Просм.: 920

partizan сказал(а):
Новенькому на форуме, прошу, помягче. Это не какая то уже напечатанная работа, заказчика, как такового у нее нет. Но все же мне показалось интересным, с той или иной стороны. Ну-с, начнем. Три вещи, А4-бланк,А3-разворот, и визитка, основателя проекта. Не судите строго )
абсолютно ничего не понял... каша какаято

Вроде, все ясно. Я новенький, на этом форуме, хотел бы трезвых замечаний. Вот это плохо, потомучто плохо, это тоже плохо, просто плохо. ))) Таких замечаний. Или ты чего то другово не понял?

вообще невьехал что к чему....
например у визитки какой формат (размеры plz)?

какая логика в:
белый дом + птица + народ + небо? +... какието синие куски....
правильно Kerry говорит, каша каято...
вот так вот :)

Смысла в картинках, чесно никогого, это факт. С визиткой лажа вышла, 9х5 должна быть.

Вложения

• VIZ_G.jpg
    VIZ_G.jpg
    13.7 КБ · Просм.: 512

Простенько и непонятненько - все что приходит в голову при просмотре :)

partizan сказал(а):
Вроде, все ясно. Я новенький, на этом форуме, хотел бы трезвых замечаний. Вот это плохо, потомучто плохо, это тоже плохо, просто плохо. ))) Таких замечаний. Или ты чего то другово не понял?
вот как раз т что я написал и есть трезвое замечание! если действительно НИЧЕГО не понятно, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО каша, то что же тогда еще можно написать? Хотите конструктива? - переделайте! сделайте работу хоть немного удобоваримой и только тогда вы сможете получить конструктивную критику!

Ну ежели грабли тогда это совсем другое дело '))'

Баннер 3х6.
Требуется критика. Заказчик (Торговая сеть) сам не знает чего хоет и что ему не нравится :) "ну давай еще пару вариантов, а?". Тема "комп за 39999 тенге (каз. валюта)" ну и упомянуть про юбилей конторы. уже дюжину вариантов предоставил. Думаю доводить один из этих вариантов.
Комп заказчика - другой ставить низзя. Качество макетов пока еще драфтовое. Бейте, пинайте, а то что-то не стоит уже на этот проект (прошу прощения у дам)

Вложения

• b01.JPG
    b01.JPG
    51.9 КБ · Просм.: 847
  • b02.jpg
    b02.jpg
    86.6 КБ · Просм.: 738
  • b03.JPG
    b03.JPG
    49.9 КБ · Просм.: 602

Ваш клиент делает банер, видимо, для собственного удовольствия - раз не знает что ему нужно.
По сути только первый вариант несет какойто посыл. + Желательно сделать подарок ко дню рождения, хотябы мышь. Иначе какая разница покупателю, что Пупкин&Ко уже 10 лет вместе.

Vitol сказал(а):
Баннер 3х6.
Требуется критика. Заказчик (Торговая сеть) сам не знает чего хоет и что ему не нравится :) "ну давай еще пару вариантов, а?". Тема "комп за 39999 тенге (каз. валюта)" ну и упомянуть про юбилей конторы. уже дюжину вариантов предоставил. Думаю доводить один из этих вариантов.
Комп заказчика - другой ставить низзя. Качество макетов пока еще драфтовое. Бейте, пинайте, а то что-то не стоит уже на этот проект (прошу прощения у дам)

Мне тоже не нравится.

Листовочка...

Вложения

• ФЛАЕР.jpg
    ФЛАЕР.jpg
    74.1 КБ · Просм.: 898

Справа кусочек светлого фона убрать, девушку чуть уменьшить, что бы над головой немного пространства было, прибить предлоги и... в печать.

karabin, просветите, пожалуйста, что значит "прибить предлоги"?

karabin, спасибо!

Не по теме:
P.S. Чует моё сердце, уйду я скоро в полиграфию :) Вот и стараюсь запастись, как хомяк, барахлишком знаний.
Спасибо ещё раз!

Народ гляньте на две обложки одна а5, а другая а4. Какая лучше и замечания.

Вложения

• A5.jpg
    A5.jpg
    141.8 КБ · Просм.: 950
  • A4.jpg
    A4.jpg
    165.5 КБ · Просм.: 995
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.