Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слова "ВсемВсемВсем" почему-то заставляют искать на плакате революционно настроенных матросов и "Авроров".
И "Кто" - с маленькой буквы смотрелось бы более верно, а вот так:
"Всем Всем Всем"
"всем, кто купил сотовый ..и т.д." было бы вообще правильно, с точки зрения великого и могучего...
А вот короткое предложение, начатое со слова "кто"...хм... глаз царапает.
А что, ничего...
Вот только на волосами бы еще поработал...
Потмо красная линия под серой плашкой невкайф, либо с верху добавь такую же, либо вобще убери... И кепка как то плоско смотрится...
как апликация детская...
Да, еще с текстом поработай...
мелкашечки:
1) волосы (ну это понятно)
2) "палка Дяди Саи" мне тоже не нравится
3) аппликацию надо доработать
4) "с" перенести к "дню" - так не переносят
5) шрифт какой-то несколько пляшущий
6) я бы вертикально выровнял текст, треугольник, текст
7) "производство", как и "старатели" надобно по центру
6) женские груди всегда рулят
2Дядя Сая
нда, как-то нехорошо получилось. двояко. но править наверно не буду, а то придется править и тебе, а иначе народ фигню всякую думать будет, о чем же это я там написал в общем, извини. был некорректен, исправлюсь. мир, дружба, жвачка
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.