Рутина №4

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Рутина №4

Работа рутинней некуда.
Но всё равно приятно. Реализована... Висит... :)
Моё диз. участие свелось к расстановке элементов изображения. Ну, и удалил лишнее :)
Я с самого начала считал, что второй глобус не нужен, т.к. уже есть один. В логотипе. Посему вар. №2 был и моим фаворитом.

Вложения

• Мир-керамики.jpg
    Мир-керамики.jpg
    101.9 КБ · Просм.: 911
  • варианты-Web-50%.jpg
    варианты-Web-50%.jpg
    86.6 КБ · Просм.: 1 025

Поддерживаю второй вариант too, чем проще - тем лучше :)

дык. 2 глобуса - это уже перебор :)

EGOR_ избавьтесь от лезвия бритвы, однозначно... оптимизм, ёу.
Edwards, а лого хорош, классное решения с глобусом, эт не вам конечно, но все же... (хотя магистрал...)

Казалось бы - и причём тут глобус...?7 Какая связь ...?? '))'

Так это... Мир же, Котик, мир...
Это как в 90-х открывалась куча парикмахерских, так каждый хозяин требовал вывеску "Красным по желтому или желтым по синему поФжирнее слово и расческу с ножницами"... ))) На то она и рутина...

Edwards сказал(а):
Работа рутинней некуда.
Но всё равно приятно. Реализована... Висит... :)
Моё диз. участие свелось к расстановке элементов изображения. Ну, и удалил лишнее :)
Я с самого начала считал, что второй глобус не нужен, т.к. уже есть один. В логотипе. Посему вар. №2 был и моим фаворитом.
Мне нравится! Люблю всё яркое! :)

Карындаль настенный формата А3. "Оргия бытовых приборов" Вобщем закзчик хочет чоб сюда был впихнут весь ассортимент магазина.

Вложения

• 20062.jpg
    20062.jpg
    47.3 КБ · Просм.: 865

Dusty_rat сказал(а):
Карындаль настенный формата А3. "Оргия бытовых приборов" Вобщем закзчик хочет чоб сюда был впихнут весь ассортимент магазина.
на таком фоне вся техника кажется грязной.
Не понравились цвета, слишком их много.
Какое-то жуткое несочетание цветовИМХО
Не обижайтесь, но мне не нравится даже издалека.

ArtDesigner сказал(а):
потом финал-версию сюда положи
Ложу. Итог.
Ругать уже не надо, всё начепятал. В субботу буду веселить народ.
Текст про "обрежу" - всё же не вписался, а без него всё стало приобретать слишком "серьёзный" вид. Чуть не выбился из темы! Поэтому пришлось срочно дорисовать стружки от карандаша, чтобы оставить элемент ёрничества. Больше ничего не смог придумать, да и время поджимало. Шпасиба за помосч! :E]

Вложения

• V_shutka.jpg
    V_shutka.jpg
    50.2 КБ · Просм.: 1 003

Dusty_rat сказал(а):
"Оргия бытовых приборов"
Юморно!
Может, фотосессия спасёт? Такую мешанину "перспектив" ни один гений не сможет расположить так, чтобы глаз зрителю не выколоть...
Карамелька сказал(а):
на таком фоне вся техника кажется грязной.
Тут дело и не в фоне, а в том что освещённость собранных фотографий - абсолютно разная. Вот белый цвет и "шалит", поэтому и "грязь". Image - Agjustments-Brightness многократно, но вряд ли спасёт...только фотосессия. С одной точки, с одним светом.

EGOR_ сказал(а):
Ложу. Итог.
Ругать уже не надо, всё начепятал. В субботу буду веселить народ.
Текст про "обрежу" - всё же не вписался, а без него всё стало приобретать слишком "серьёзный" вид. Чуть не выбился из темы! Поэтому пришлось срочно дорисовать стружки от карандаша, чтобы оставить элемент ёрничества. Больше ничего не смог придумать, да и время поджимало. Шпасиба за помосч! :E]
Мне понравилась надпись на карандаше, хорошая идея-респект!

EGOR_
Дык ето и была "фотосессия" типа :E] Там еще и шума дофига. Фотки конечно подкорректировать надо.

EGOR_ сказал(а):
Юморно!
Может, фотосессия спасёт? Такую мешанину "перспектив" ни один гений не сможет расположить так, чтобы глаз зрителю не выколоть...

Тут дело и не в фоне, а в том что освещённость собранных фотографий - абсолютно разная. Вот белый цвет и "шалит", поэтому и "грязь". Image - Agjustments-Brightness многократно, но вряд ли спасёт...только фотосессия. С одной точки, с одним светом.
Это точно! :)

В идеале конечно нужно составить все ети приборы в экибану, поставить свет и сфоткать но увы и ах.

Вся это куча хлама напоминает помойку! Или приём вторчермета!

Карамелька сказал(а):
Мне понравилась надпись на карандаше, хорошая идея-респект!
Это не я, Карабин подсказал!( А шрифт ФИО - АртДезигнер). См. выше. Сижу, плету им лавровые венки за помощь.

Dusty_rat сказал(а):
В идеале конечно нужно составить все ети приборы в экибану, поставить свет и сфоткать но увы и ах.
Неееет, делается не так. Всё в куче сразу -тоже будет плохо.
Берёшь верёвочку, реечку, штатив и прожектор.
Фоткаешь всё отдельно, верёвочкой -расстояние и угол поворота предмета, реечкой - высоту до точки. (Необязательно сразу утюг на холодильнике фоткать, главное - снизу под тем же углом) Уровень белого в фотоаппарате - каждый раз один и тот же наводишь. Предметов надо нащёлкать минимум вдвое больше, чем влезет на плакат, чтобы было, что отбраковывать...
У верблюда два горба - потому, что жизнь - борьба!
Тем временем, клиент, наблюдая эту суету, воочию видит за что с него деньги берут и "проникается".
Потом собрать Шопом в кучу, "поиграть в кубики" и под конец вдумчиво положить тени...Тогда всё срастётся. А тут просто фоткали, как попало, вот и попало...

EGOR_ сказал(а):
Это не я, Карабин подсказал!( А шрифт ФИО - АртДезигнер). См. выше. Сижу, плету им лавровые венки за помощь.
Тогда молодец, что реализовал!!!! :)

вот что вышло. Утверждено.

Вложения

• 20063.jpg
    20063.jpg
    97.1 КБ · Просм.: 919
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.