Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rdes02, мы с тобой серьезные люди - давай по серьезному!!!!!!!!!!
Я понял в чем проблема! Нет, все очень хорошо, но что-то меня смущало, теперь понял. (я же бывший аниматор, блин) Вот так пакет не будет болтаться при такой хотьбе. Он где-то повиснуть должен и все с минимальной амплитудой. А здесь он улетел вперед. Так было у девушек 60-х, они шли и размахивали своим пакетиком и получалось на один пролет примерно два шага, но для статики амплитуда слишком большая, либо дамочка стоять должна.
Ага давно не общались. У меня щас вот что в работе было (и еще много чего, все в том же духе)>> , новый магазин и все такое. Картинка натуральная, я ее практически не обрабатывал, так шта
Не по теме: вот видишь - прогресс не остановить . Думаю было бы у тебя больше времени на задачи, появилось бы внимание к деталям, грамотные градиенты и все такое...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.