Dim Schief сказал(а):Ах вы тени, мои тени...(с) Медведы в воздухе.
reshka0146 сказал(а):изображение содержит различные по семантике объекты - крайне активная графическая форма в виде «сердца», а также: овал, шестиугольник, элементы растительного орнамента, прямоугольник со скругленными углами. каждая из этих форм обладает вполне объемным и внятным смыслом как некий знак - ритмически /графически/, или же культурно-исторически, если угодно.
здесь же все это стоит просто от фонаря, бессмысленно и бездумно.
и сколько-нибудь внятного объяснения этому я не вижу.
ни с точки зрения композиции, ни с точки зрения логики.
ни одна из этих форм на плоскости не зарифмована и не развивается.
каждый элемент воткнут абы как - чтоб стояло и место занимало.
мне кажется, Вы не думаете, когда работаете. а просто создаете и сохраняете файлы с определенным количеством информации.
ну, по крайней мере, такой вывод сам собой делается при просмотре выставленного макета.
MorLock сказал(а):Шрифтик Crash намекает на разбитое сердце?
Не по теме:
Ну, название шрифта конечно целевая аудитория не знает, однако для романтических надписей, мне кажеться, надо по гламурней гарнитуру
а Вам бы невредно было начать их читать.MorLock сказал(а):Вам бы книги писать, сударь.
в этом контексте хочу вникнуть: что включает в себя в Вашем понимании понятие «качественно»?eternia сказал(а):может быть там не все так как должно быть с эстетической точки зрения, зато постаралась все сделать быстро и качественно...
reshka0146 сказал(а):изображение содержит различные по семантике объекты - крайне активная графическая форма в виде «сердца», а также: овал, шестиугольник, элементы растительного орнамента, прямоугольник со скругленными углами. каждая из этих форм обладает вполне объемным и внятным смыслом как некий знак - ритмически /графически/, или же культурно-исторически, если угодно.
здесь же все это стоит просто от фонаря, бессмысленно и бездумно.
и сколько-нибудь внятного объяснения этому я не вижу.
ни с точки зрения композиции, ни с точки зрения логики.
ни одна из этих форм на плоскости не зарифмована и не развивается.
каждый элемент воткнут абы как - чтоб стояло и место занимало.
мне кажется, Вы не думаете, когда работаете. а просто создаете и сохраняете файлы с определенным количеством информации.
ну, по крайней мере, такой вывод сам собой делается при просмотре выставленного макета.
reshka0146 сказал(а):в этом контексте хочу вникнуть: что включает в себя в Вашем понимании понятие «качественно»?
"Вы можете кричать тут хоть до ночи..."(с)eternia сказал(а):в 11 утра файл ушел в типографию...
@diz@ сказал(а):Надпись сильно рекламная, сухая.
"Купи это средство и охреней от результата!"
И где радуга?
Лапшин сказал(а):Радуга - эт для геев )
Я вот с'час читаю Карела Чапека, «Война с саламандрами» (Гос. изд. худ. лит., Москва 1959 год ).reshka0146 сказал(а):а Вам бы невредно было начать их читать.
это, знаете ли, никогда не поздно.