Однако, не пойму, как там люди что-то обсуждают, ведь все ссылки этого мастера (ссылки на его шЫдевры) ведут в никуда? Быть может, надо какой-то браузер особый, который сечёт русские имена его файлов? И что? Или как? Чувствую себя совершенно беспомощным…Kot Pafnuty сказал(а):
И даже как-то обидно.:mad:Shlyapa сказал(а):...Чувствую себя совершенно беспомощным…
Я продолжаю плакать... :cry:Kot Pafnuty сказал(а):
Вот-вот, а Лапшин мне советует мою суперклаву топором тяпнуть! Это что ж такое, товарищи, получается, честного пролетария за сявку держут! Автора наружу!..ведут в никуда
Покажите, и, я думаю, многие разделятvbatushev сказал(а):Хотя вот дизигнерам везёт – достаточно наглядные ляли встречаются, а вот кто разделит _мою_ печаль по поводу видимой мною сегодня "верстки" газеты, прости Господи, "Свежий ветер"... Что печаль, вера в человечество пропадает от таких "версток"...
Лапшин сказал(а):Апертура, конечно!
Да, нет, это можно понять только в момент осознания, что тебе и только тебе придется переделывать эту байду.Покажите, и, я думаю, многие разделят
Да просто вот эту дискуссию напомнило. Из серии "Найди 10 отличий"...apertur сказал(а):А на кого Вы намекаете, если не секрет?