- Реакции
- 1
Ну что? Ни у кого нету примерчиков сборочки пособирать? Может кто-то пользуется уже какими-то решениями, было бы здорово посоревноваться =)
А она как то отслеживает отсутствие глухих резов?
MIS уже придумали и реализовали.Или мне тут рассказали про стандарты SIP3 и SIP4, где резка автоматом делается, за мной остается только генерить файл разметки *.jt
Гильотина.все режется на гельятинном резаке
На сборках это маловероятно, т. к. обычно изделия сильно разные и разных форматов.И таки да, вопрос незакрыт: что делать в случаях, когда можно сэкономить и резать изделия в 1 рез? Например, можно сэкономить 6 мм, если вылеты по 3.
Я завтра попробую кинуть парочку листов, сегодняшних. Но у меня в какой-то степени проще, есть форматы и количество изделий на листе.Ну что? Ни у кого нету примерчиков сборочки пособирать?
И в верном углу стоят самые важные элементы?Сделал ей пробную сборочку - красотища!!! =))
А, ну ежели так, то да -- всё по барабану.Главное, чтобы хоть как то встало и резалось в принципе.
Дайте пожайлуста эту сборку, соберу, посмотрим как программа сработает.На сборках это маловероятно, т. к. обычно изделия сильно разные и разных форматов.
Другое дело, что в ряде случаев когда ну яввно не лэзе, можно обойтись без шкалы оперативного контроля и сделать вылеты по 1 мм (на взрослых резках резчику не приятно, но режется).
Я завтра попробую кинуть парочку листов, сегодняшних. Но у меня в какой-то степени проще, есть форматы и количество изделий на листе.
Менеджер издевается, схему не рисует, хотя сам раскладывает.
А вот интересно, как Вы будете учитывать, для какого изделия увеличить тираж, для какого уменьшить, и какие изделия уменьшить, а какие нельзя уменьшать?
Бумага: 519x359 (12 милиметров до формата в клапане, хотя 11 под шкалу)Дайте пожайлуста эту сборку, соберу, посмотрим как программа сработает.
Бумага: 519x359 (12 милиметров до формата в клапане, хотя 11 под шкалу)
100x160 - 1 шт
130x200 - 2 шт
110x260 - 3 шт.
(немножко похуже, я одинаковые форматы объединил)
расстояние между изделиями нормально 4 мм. минимум 2 мм.
====
Та же бумага,
110x215 - 2 шт.
130x200 - 2 шт.
110x230 - 1 шт.
130x205 - 1 шт.
=========
130x205 - 1 шт.
210x340 - 1 шт.
110x230 - 2 шт.
===========
Бумага 520x360
120x130 - 2 шт.
140x300 - 1 шт
220x130 -2 шт
===========
Бумага 520x360
220x130 - 1
260x130-1
150x130-2
170x120-2
Вам не помешала бы экскурсия по Apogee Impose. Там задаются критерии, по которым программа считает (экономия форм, бумаги). Вообщем, как мне кажется вполне себе ) При этом, это не Stand-Alone приложение, а часть самого Apogee.По поводу Metrix. Очень удачненько я нашел девочку - менеджера сборных тиражей...Она работала с Metrix-ом. Ее отзывы: - тяжелая программа, приходится делать кучу телодвижений для получения результат - слишком много ненужных возможностей (в основном дублирующие функционал таких решений как preps) - сборки собирает плохо, в ручную собирала плотнее
Не знаком с решениями apogee, погуглю....Теперь что за зверь Multi Web? Гугл выдает какие-то создания сайтов =))Вам не помешала бы экскурсия по Apogee Impose. Там задаются критерии, по которым программа считает (экономия форм, бумаги). Вообщем, как мне кажется вполне себе ) При этом, это не Stand-Alone приложение, а часть самого Apogee.
Кстати, а как у Вас дела с Multi Web в программулине обстоят?
Вы сможете сделать свой собственный РИП лучше апогея? Я бы воздержался от таких опрометчивых заявлений. Хотя, сделать нечто, встраиваемое в существующие РИПы - задача более реальная.В любом случае, если apogee хорошая программа - это не значит, что я не смогу сделать лучше
Вы сможете сделать свой собственный РИП лучше апогея? Я бы воздержался от таких опрометчивых заявлений. Хотя, сделать нечто, встраиваемое в существующие РИПы - задача более реальная.