Я тоже верю. Только не нужно писать ЕПС в 1-й посткрипт - тогда и полосить не будет.Ignat сказал(а):Простите, знаю, что ветка про Corel, и ИСКРЕННЕ ВЕРЮ!!!, что, может быть, 15-я версия научится не врать цвета, не крошить обтравленные битмапы на полосички по 1 пикселю
---------ужасы поскипаны--------------
Не по теме:
А пока держу корел только для открытия макетов со стороны. И для просмотра старых клипартов...
А 64 полосы сверстать -- так, чайкУ попить...Sanchos сказал(а):А по поводу кернинговых пар... корел не верстальная программа. А на маленьких объемах текста можно и нужно подгонять вручную.
Sanchos сказал(а):У нас в стране мало кто замарачивается на счёт кернинговых пар.
Товарисч, говорите за себя. Нравится верстать дерьмо - флаг в руки.Sanchos сказал(а):А по поводу кернинговых пар...
Зачем, лучше сразу в Блокноте.Druha сказал(а):ой, я не могу откернить пару слов в абзаце, не изменяя остальные слова абзаца, пойду верстать в индиз
+1Sanchos сказал(а):...Будет гораздо лучше если доверить всё программме.
Druha сказал(а):а то что корел даже х3 не умеет изменять трекинг для части текста абзаца
Lena_sun сказал(а):Format Text, вкладка Paragraph, группа Spacing, атрибут Character.
позволяет задавать любые значения, как положительные, так и отрицательные для межсимвольного расстояния в заданном тексте.
действует как на Artistic, так и на Paragraph Text.