Чего так много спама? У меня раз-другой в неделю бывает. То на медобследование приглашают, то банк какой-нибудь. Пару дней назад звонили жулики - хотели номер карты Сбера добыть. Некогда было их подурить, так что просто послала.Ну ведь иногда звонят и новые абоненты. С теми кого знаю через мессенджеры общаюсь.
В моем случае все просто мне уже лет 5 никто не звонит кроме тех, кто занесен в адресную книгув борьбе со спамом
А зачем черный список отключать?)Впрочем матерная жалоба в Билайн малость помогла. С 12-го числа (дата отправки "обращения") стало как у вас. Но я сильно подозреваю что стоит отключить черный список звонки возобновятся.
А приложения никакого нет? И заносить туда будет удобнее...Дык он не бесплатный там
Deezer, Spotify к примеру (может конечно не совсем то)Есть что-нибудь вменяемое на замену?
Spotify, Apple Music. Да сервисов полно. Не знаю твоих вкусов, советовать трудно.Есть что-нибудь вменяемое на замену?
Нью Эйдж обычно слушаю. Не ради наслаждения, а чтоб по работе уши были заняты. Раньше мантры выручали "Харе Кришна" и все такоеSpotify, Apple Music. Да сервисов полно. Не знаю твоих вкусов, советовать трудно.
Тогда любой западный сервис годится. Спотифай, наверно, самый дешевый. Да вроде есть бесплатный вариант, с рекламами и ограниченным выбором. Если лосслесс качество не нужно – то полно т.н. радиостанций. Я по старинке слушаю свои треки, с диска. А мои дети платят за Спотифай.Нью Эйдж обычно слушаю. Не ради наслаждения, а чтоб по работе уши были заняты. Раньше мантры выручали "Харе Кришна" и все такое