Сегодня я узнал (-а)

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Файрволл правда по словам моего бввшего начальника полный отстой (Застава кстати зовётся, Хе-хе) но в целом свою функцию выполняет.

циски запрещены из-за программных закладок позволяющих их (циски) отключить
Вот и я про то же...
Ну, а сертификация ФСБ обозначает только одно, что ФСБ перехватывать может :)
То, что Microsoft, Apple, Google активно сотрудничают с АНБ тоже как бы секрет Полишенеля.

Ну, а сертификация ФСБ обозначает только одно, что ФСБ перехватывать может
Само собой, более того, шифрование (алгоритм) одобрен толтко ГОСТовский, надо ли пояснять почему?

2788803.jpg

Узнать и прочитать на веселой картинке неправду по-моему немного разные вещи. :)

Pp Duster -- полипропиленовая метелка для пыли :), видимо чирлидерши таким образом пыль подметают :)

Вертаясь к старт-топику...
Псюша, неужели боязнь путешествий? :)

Пулемет "Максим", оказывается, сертифицирован как охотничье оружие.

8866416.jpg

Очередями не стреляет. Гражданская версия.

Xмм...

Прикольно. А это точно тот Максим? Что-то не особо представляю как с ним по лесам бегать... или прям на тачанке кабана выслеживали? ))

Номер документа на сомнения не наводит?

Случайно уточнилось само по ТВ, что метелка чирлидера звучит как пипидастэр.
- Ты стер пыль?
- Да, стер!

Сегодня у хорошего человека купил по оптовой цене 1,5 кг филе трески (и вроде не нужна она мне, ну купился на "бесценок"), радостный принёс хоть что-то в кои-то веки домой, мол на мама, случайно купил "по дешёвке", всего по 200 ре за кг. И именно "сегодня я узнал", что мама её в обычном розничном магазине берёт за 156 р/кг... Вот думаю, хорошему человеку сказать это, или промолчать?

То треска с других вод. МакОсь :)

• Спасибо
Реакции: garif
Вот думаю, хорошему человеку сказать это, или промолчать?
Промолчать. Ты как лох купил дороже рыночной цены... Повёлся на скидку, скорее всего.
Вчера 290, сегодня 200... Ню, ню... Они сперва цену подняли, потом скинули :)

Повёлся на скидку, скорее всего.
Так нет, я правда у хорошего человека купил, который не торговец вовсе. Просто целой оптовой коробки ему было много, вот он и распродавал лишнее, если кто пожелает. Не впаривал, а если кто не против. Я вижу люди берут, ну и взял.

Оказывается, прошедшая суббота была Всемирным днем панголинов.

http://pangolins.org/

Какие, к черту, панголины? Это ж броненосцы :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.