СЕКС и КЕКС

• Автор темы Автор темы NOISE-NOISE
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: СЕКС и КЕКС

Не знаю, как насчёт серьги в губе, но лысых в том краю должно быть предостаточно. Лысых и голодных.

К одноразовому сексу относятся также, как, впрочем, и везде. Некоторые правда имеют постоянную девушку, вот с ними не так все просто. А вот насчет лысых с серьгой в ухе... Был неудачный опыт? :)
Когда соберешься в Tyumen, дай знать.

Shlyapa сказал(а):
...но лысых в том краю должно быть предостаточно. Лысых и голодных.
Откуда такие данные? Тоже Google? Тоже был неудачный опыт? :D

Уважаемый!
Вы с Луны свалились?
Не знаете, где у нас курортные края, а где каторжные?

Пузатые тюменские нефтяники сильно похожи на каторжан, да.

')))))' Опыт как раз был удачный! Ой а аватар-то лысенький... 'cool))'

Не знаете, где у нас курортные края, а где каторжные?
Ох, не знал, что я «ошибся краем». Надо спросить у бабушки, где она сидела и на каком этапе познакомилась с дедом.
Пузатые тюменские нефтяники сильно похожи на каторжан, да.
Олег, в точку. Хотя нет... а как же Ходорковский! :D

Слушай, я тут поменяла место работы, теперь по долгу службы придется часто в Тюмень в командировки гонять...так вот, хотелось бы узнать, как там парни: прекрасны или такие же как везде, как они относятся к "одноразовому" сексу и много ли среди них лысых с серьгой в губе?

Что ж это за работа такая??? :)

P.S. Серьга в губе беспонтово. Должна о стакан звенеть и нарушать мировую гармонию. Опять же в драке побрякушки вдетые в уши, брови, нос и прочие губы могут привести к нежелательным травмам и кровопролитию.
Вот лысина – это дело. Повезло ж кому-то. Вот я должен башку каждый месяц обнулять, а им, лысым, чего – утром платочком протер и красота.
P.P.S. Кемерово круче всех. У нас, правда, нефти нету вроде, ну и ладно :)

А стих куды делся? Вроде ж тут был???

NOISE-NOISE сказал(а):
В этой теме вы можете обсуждать все, что связано с СЕКСОМ, ЭРОТИКОЙ...
Извращенцам там всяким не беспокоить...
И так про бритые письки, голые сиськи и все такое...
УДАЧИ!!! ;)

Что это такое? Если с девушкой был секс один раз. Второй уже нехочется. Причем совсеми такое. Один раз, и вроде все хорошо было.
А потом даже общатся с ней не хочется. Теряю интерес. Есть еще такие?

Один раз - не ..

У кого-нить из вас был секес с двумя партнерами и больше ?

jASS сказал(а):
У кого-нить из вас был секес с двумя партнерами и больше ?
А с партнёрами по собственно секесу или ещё по чему-либо? По бизнесу, например. :-Р

@diz@ сказал(а):
По бизнесу, например. :-Р
Ага! С 3-мя в извращенной форме (друг другу мозги е6@^1 :) )

Ну все, понеслось...Тут такое скоро начнется ':=)'

2 Батушев: работа обычная, просто авторский надзор придется осуществлять, а насчет серьги в губе - дело сугубо личное, можно сказать - интимное...мне лично не мешает звенящий стакан, я с мужиками редко пью ')))))'

Да, темы про КЕКС в нашем форуме не приживаются. Пубоика зело культурная и до смерти заопная тяжкими полиграфическими трудами и творческими муками (какой после этого КЕКС).
Теперь по порядку:
1) про кекс с двумя партнершами. В годы туманной студенческой юности был у меня такой. Да не просто кекс, а две недели нормальной семейной жизни с двумя девушками фотомодельной внешности (одна - жгучая восточная брюнетка, вторая - пепельная нордическая блондинка). Родичи съехали в отпуск, оставив мне квартиру на разграбление и мы с другом сняли их на Арбате. Друг напился и стал хулиганить, мы его прогнали, а девушки остались жить у меня. В квартире была идеальная чистота, я кушал завтрак, обед и ужин из трех блюд, и сил у меня по молодости и озабоченности хватало на обеих с избтком. Потом родичи вернулись и пришлось оставить жить только одну (блондинку). Я сделал ей предложение и собрался женится, но... невеста сделала подлое дело и была отставлена. Вспоминаю о том времени с теплотой и считаю многоженство очень хорошим обычаем.

2) про бритые пипки. Всецело за! Их удобней лизать, не надо потом волосы отплевывать (зело неприятное ощущение).

3) про извращения вообще.
Если оба (три, четыре...) партнера получают от этого удовольствие и не унижают друг-друга - это не извращение, а нормальный КЕКС.
Например, не очень положительно отношусь к геям. Но раз им это нравится - пускай извращаются, лиш бы ко мне не приставали.

Ой маладца 'cooll)'

2) про бритые пипки. Всецело за! Их удобней лизать, не надо потом волосы отплевывать (зело неприятное ощущение).
Люблю циничные деловые посты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.