Откуда такие данные? Тоже Google? Тоже был неудачный опыт?Shlyapa сказал(а):...но лысых в том краю должно быть предостаточно. Лысых и голодных.
Ох, не знал, что я «ошибся краем». Надо спросить у бабушки, где она сидела и на каком этапе познакомилась с дедом.Не знаете, где у нас курортные края, а где каторжные?
Олег, в точку. Хотя нет... а как же Ходорковский!Пузатые тюменские нефтяники сильно похожи на каторжан, да.
banIDit сказал(а):Спросите меня о чем-нибудь...![]()
Слушай, я тут поменяла место работы, теперь по долгу службы придется часто в Тюмень в командировки гонять...так вот, хотелось бы узнать, как там парни: прекрасны или такие же как везде, как они относятся к "одноразовому" сексу и много ли среди них лысых с серьгой в губе?
NOISE-NOISE сказал(а):В этой теме вы можете обсуждать все, что связано с СЕКСОМ, ЭРОТИКОЙ...
Извращенцам там всяким не беспокоить...
И так про бритые письки, голые сиськи и все такое...
УДАЧИ!!!![]()
А с партнёрами по собственно секесу или ещё по чему-либо? По бизнесу, например. :-РjASS сказал(а):У кого-нить из вас был секес с двумя партнерами и больше ?
Ага! С 3-мя в извращенной форме (друг другу мозги е6@^1@diz@ сказал(а):По бизнесу, например. :-Р
Люблю циничные деловые посты.2) про бритые пипки. Всецело за! Их удобней лизать, не надо потом волосы отплевывать (зело неприятное ощущение).
metr сказал(а):Один раз - не ..