Давно я Азимова читала, но вроде ничего, интересно было. А чушь сделать из любого, самого лучшего источника можно - "Игру Эндера" сделали дурацким боевичком например.Ожидаемо. Там и книги то читать не возможно было. Ждем экранизации Гипериона, там хотя бы литературная основа есть.
Не предлагаю. Даже тот сериал начала года про людей-грибов не предлагаю. Мне интересно, кто же этой рвотной истории понаставлял аж 8.0. Пойду чуть подправлю статистику.А что предлагаешь "Основание" смотреть?
И с чего ж так от грибов переколбасило? Ну тоже сперва наслушался хейтеров "ой там девочка непохожа" "ой там мужики трахаются" но в игрушку я не играл, а серия с гомиками оказалась не такой уж и страшной. В остальном сериал нравится так что "статистику подправить" не выйдетпро людей-грибов не предлагаю
На 6, не на 8 баллов. Да, за последнее время картинка красивая, но тот же Вовкин Дед и то менее мутный и нудный чем "вот это" вышедшее на замену Вовкиного деда или Бойся вовкиного деда.В остальном сериал нравится
я обычно всегда дочитываю книгу до конца. За всю жизнь буквально пара исключений. Основание одна из них.Давно я Азимова читала, но вроде ничего, интересно было
Ну никто ж не требует дочитывать до конца весь цикл я прочитал первые три книги, а позднейшие дописки не зашли. Зато Гипериона не осилил и началоя обычно всегда дочитываю книгу до конца.
вышел в этом году, есть все серии.С трепетом ожидаю что получится у "Вампиров нашего городка"
с трепетом ждут что будет с третьим сезономвышел в этом году, есть все серии.