Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Я видел инфу, что Бессон – главный продюсер. Поэтому думаю, что это кино – гумно.А да действительно есть просто в толпе затерялся.
Я видел инфу, что Бессон – главный продюсер. Поэтому думаю, что это кино – гумно.А да действительно есть просто в толпе затерялся.
Создатели отлично поработали и над сценарием, и над атмосферой.
Дай Джаву урок русского Я использовал его орфографию. Возможно, он имел ввиду именно такую, без мягкого знака.Слово «молодёжь» пишется с мягким знаком.
Ну так есть учителя....@Valentin эк вас разобрало
Игнали́нская а́томная электроста́нция Литва.Чернобыль писали и снимали европейцы, кстати. Не в LA. А где-то у вас, в Украине
Разумеется, ибо люди эту катастрофу ликвидировали.Что касается ваших знакомых, их рассказы – субъективная правда.
Ну да, именно сине-зеленую.сериал достоверно передает атмосферу последних лет СССР.
А к черно-белым фильмам нет ли претензий?Ну да, именно сине-зеленую.
Это как Роскосмос готовит Ангару, которой будет бороться с Маском? Нашему теляти да волка б съесть. Там помнится бюджет озвучили в 250 млн зеленых у НБОЖдем-с
нетА к черно-белым фильмам нет ли претензий?
Да, конечно круче. Только я так и не понял к тому фбровцу главному, что жена-тениссистка - она(жена эта) наша или нет?))"Американцы" - там ведь наши шпионы круче эфбеэровцев
Академика понизили до профессора, который живёт в бомжатникеэто уже претензии к переводчикам
Это что или кто?Кстати, как Otto пережили?
Клюква (развесистая) – продукт очень часто именно российский.но "клюквы" развесной не было.
Ну, я и бутылки пластиковой в Игре Престолов не заметил, и стакан из под кофеАкадемика понизили до профессора, который живёт в бомжатнике
Не знаю что говорил Володарский своим гнусавым голосом, но вот недавно пересматривали К-19 и ничего не корежило. Правда дите все равно сделало "неправильные" выводы - "ох и опа этот совок"Но, как говорил Володарский про К-19
Голос тут совершенно не причем, а спец он очень крутой. Да и фильм с тех пор могли передублировать. Точно не помню, но было что-то типа обращений - господин капитан.своим гнусавым голосом,