Сериалы

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ой ладно Дмитрий сам направо и налево раздает оценки "хороший/плохой" Далеко не надо ходить пост про люк бессона. Конечно так делают но хоть не жеманничают при этом.

Меня уже тошнит от супергероев, попаданцев, остроухих, мутантов… Sorry.
Офигенная фраза в посте про сериалы. Типа: люди советуют какое пиво хорошее, а человек говорит, что его тошнит с фанты. 'otbline'
Чтобы не быть голословным, Дмитрий, приведите по 5 примеров за последние года два сериалов про "супергероев, попаданцев, остроухих, мутантов", от которых вас так тошнит. Может вы просто комиксную кино-жвачку смотрите? Так перестаньте.

След
Дальнобойщики.

А, ну и в ту же тему ещё один сериал вышел по Гейману. Мне нравятся его книги. И экранизации хорошие получаются.
В этом случае скорее по Пратчетту ). И у него тоже очень хорошие книги.

Последнее редактирование модератором:
Может вы просто комиксную кино-жвачку смотрите?
От цели зависит. Иногда хочется чего то простого, знакомого, не напряжного.
И комикстные в этом плане совсем нечего. Я вон, этих, Спасителей, что ли, Нетфиксовских посмотрел, ничо так.
Но Господи. В каком же говне живут люди в этих США. Очень интересно, про алкоголичку Джессику Джонс.
Либерастам смотреть и плакать.

Последнее редактирование:
119709

В каком же говне живут люди в этих США.
Зачем тогда читать, смотреть и курить их отходы жизнедеятельности? '))'

Сказано про доллар, но касается и всего остального. Просто цитировать придется полкниги ;]=
– Наша духовная культур…
– А ваша духовная культура, – перебил Месяц, – если совсем коротко, заключается в том, чтобы сначала плюнуть в доллар, назвав его ничем не обеспеченной пустотой, а потом немедленно упасть по сравнению с этой пустотой в два с половиной раза.
(с)Пелевин

Дмитрий сам направо и налево раздает оценки
Я уже много раз подчеркивал, что мои оценки ни для кого не являются сколько-нибудь обязательными. Но высказать мое, очень субъективное мнение, имею право по любому поводу. Твое право это мое мнение игнорировать.
Может вы просто комиксную кино-жвачку смотрите?
Не смотрю и не смотрел. Но пару раз пробовал.
Меня удручает, что общество массово потребляет примитивные зрелища. Сделанные все с большим размахом, но совершенно пустые.

Выключила «Крестного отца» после 20 минут просмотра, но всё равно могу понять, почему многие чтят и ценят этот фильм.
Я Копполу тоже не ценю. Дутый авторитет.

общество массово потребляет примитивные зрелища. Сделанные все с большим размахом, но совершенно пустые.
Ну не всем же хочется нагружаться смыслами. Большинство мечтает разгрузиться. Это как в детском анекдоте:
- на дороге лежат ум и деньги, ты что выберешь?
- ум наверное...
- так это кому чего не хватает '))'

Да, слышала много хорошего, но мне что-то не пошёл «Кот без прикрас», бросила. Возможно от моего личного равнодушия к усатым-полосатым. Как-нибудь попробую почитать другие его произведения.

Я Копполу тоже не ценю. Дутый авторитет.
«Крестный отец» вроде как не только Кополла, но и сюжет, и актёры. Но опять же, мне тема неблизка, дальше даже оценивать нет смысла. Тем более, что я люблю марвеловские поделки про супергероев, поэтому что с меня взять?)))))))
Если бы эти супергерои ещё так много не болтали с умным видом об очевидном, то цены бы им не было)))) Их речи, конечно, не так заунывны, как у персонажей DC, но ребята стремятся))
А ведь порой так прекрасно посмотреть динамичную сказочку со всеми фифектами 4dx. Для меня это отдельное удовольствие.

В Европе к главным создателям фильма относят сценариста, режиссера и композитора. Американцы считают главным продюсера.
Крестный отец, кого бы не относить к его создателям – фильм нудный.

Ой, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

;) :sarcasm:

Есть между прочим еще одна версия - экономическая. ;]=

119714

Есть между прочим еще одна версия - экономическая. ;]=
Да там версий куча. Естественно без Вестингхауса не обошлось.
Самое удивительное, что у нас люди тупо не понимают что пытается показать этот фильм.

Русские жрущие водку литрами из горла и живущие как свиньи.

Кстати, фильм на Украине и в Прибалтике снимали. У нас, видимо, не смогли найти подходящую натуру для съёмок.

Ну вообще-то ЧАЭС и находится в Украине '))' где ж еще искать натуру.

Ну вообще-то ЧАЭС и находится в Украине '))' где ж еще искать натуру.
Москва тоже в Киеве?

А электростанцию они в Игналине снимали на закрытой под давлением ЕС электростанции.
Нужно же понимать, кто в ЕС имеет право электричество продавать, а кто только покупать.

Да, слышала много хорошего, но мне что-то не пошёл «Кот без прикрас», бросила. Возможно от моего личного равнодушия к усатым-полосатым. Как-нибудь попробую почитать другие его произведения.
«Кот без прикрас» - далеко не градообразующее произведение Пратчетта. Попробуйте почитать цикл про Тиффани.

Не по теме:
Даже жаль, что мне никогда не нравился "юмор" Пратчетта, у него столько книжек выпечено - сиди да читай. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.