Офигенная фраза в посте про сериалы. Типа: люди советуют какое пиво хорошее, а человек говорит, что его тошнит с фанты.Меня уже тошнит от супергероев, попаданцев, остроухих, мутантов… Sorry.
В этом случае скорее по Пратчетту ). И у него тоже очень хорошие книги.А, ну и в ту же тему ещё один сериал вышел по Гейману. Мне нравятся его книги. И экранизации хорошие получаются.
Благие знамения / Good Omens (2019): рейтинг и даты выхода серий
Вся информация по сериалу Благие знамения / Good Omens: список и график выхода серий, описание и рейтинг на MyShows.memyshows.me
От цели зависит. Иногда хочется чего то простого, знакомого, не напряжного.Может вы просто комиксную кино-жвачку смотрите?
В этом случае скорее по Пратчетту ). И у него тоже очень хорошие книги.
Зачем тогда читать, смотреть и курить их отходы жизнедеятельности?В каком же говне живут люди в этих США.
(с)Пелевин– Наша духовная культур…
– А ваша духовная культура, – перебил Месяц, – если совсем коротко, заключается в том, чтобы сначала плюнуть в доллар, назвав его ничем не обеспеченной пустотой, а потом немедленно упасть по сравнению с этой пустотой в два с половиной раза.
Я уже много раз подчеркивал, что мои оценки ни для кого не являются сколько-нибудь обязательными. Но высказать мое, очень субъективное мнение, имею право по любому поводу. Твое право это мое мнение игнорировать.Дмитрий сам направо и налево раздает оценки
Не смотрю и не смотрел. Но пару раз пробовал.Может вы просто комиксную кино-жвачку смотрите?
Я Копполу тоже не ценю. Дутый авторитет.Выключила «Крестного отца» после 20 минут просмотра, но всё равно могу понять, почему многие чтят и ценят этот фильм.
Ну не всем же хочется нагружаться смыслами. Большинство мечтает разгрузиться. Это как в детском анекдоте:общество массово потребляет примитивные зрелища. Сделанные все с большим размахом, но совершенно пустые.
Да, слышала много хорошего, но мне что-то не пошёл «Кот без прикрас», бросила. Возможно от моего личного равнодушия к усатым-полосатым. Как-нибудь попробую почитать другие его произведения.В этом случае скорее по Пратчетту ). И у него тоже очень хорошие книги.
«Крестный отец» вроде как не только Кополла, но и сюжет, и актёры. Но опять же, мне тема неблизка, дальше даже оценивать нет смысла. Тем более, что я люблю марвеловские поделки про супергероев, поэтому что с меня взять?)))))))Я Копполу тоже не ценю. Дутый авторитет.
Да там версий куча. Естественно без Вестингхауса не обошлось.Есть между прочим еще одна версия - экономическая.
Москва тоже в Киеве?Ну вообще-то ЧАЭС и находится в Украине где ж еще искать натуру.
«Кот без прикрас» - далеко не градообразующее произведение Пратчетта. Попробуйте почитать цикл про Тиффани.Да, слышала много хорошего, но мне что-то не пошёл «Кот без прикрас», бросила. Возможно от моего личного равнодушия к усатым-полосатым. Как-нибудь попробую почитать другие его произведения.