Что "зацепило" во втором сезоне - стёб с совка через тучу лет и все, что с ним связано.Первый лучше. Второй "другой"
Не-а. Самого не вымораживает слово "совок"? Идея не в стёбе, а в том, что при худшей технике/быте люди живут лучше и добрее. Если бы не маньяк, то ГГ бы остался в той временной линии.Что "зацепило" во втором сезоне - стёб с совка через тучу лет и все, что с ним связано.
Буквально через две серии от всей задумки остались тупо "карманники" (не помню, могу ошибаться) да и всё....
ну можно сказать и такНе-а. Самого не вымораживает слово "совок"? Идея не в стёбе, а в том, что при худшей технике/быте люди живут лучше и добрее. Если бы не маньяк, то ГГ бы остался в той временной линии.
Посмотрел Светлячка, и впрямь жаль что закрыли.Ну некоторые (вроде "Светлячка") я бы и еще посмотрела. Но он короткий!!!
Небольшая видеонарезка в тему )))Посмотрел Светлячка, и впрямь жаль что закрыли.
Какие все черствые стали... кота хоть погладьте©Идея не в стёбе, а в том, что при худшей технике/быте люди живут лучше и добрее
Мост шикарно передает "особенности европейского менталитета".Тут проскакивал Менталист в теме, посмотрел его, нормально, можно посмотреть.
Теперь перед поездкой в Швецию и Данию смотрю Мост, нудноват по сравнению с Менталистом, зато погружаюсь в Скандинавию.
Интересно, какие же? Я видел только американский римейк. Вообще-то европейцы – это и русские, и шведы, и греки, и хорваты – всех можно прозреть через сериал Мост?особенности европейского менталитета
Вы серьезно?погружаюсь в Скандинавию.