Андрей Викторов
15 лет на форуме
- Реакции
- 294
Катя, вам наверняка «Виртуозы» понравятся.Белый воротничок (кто любит про авантюристов, мошенников и жуликов, плиз)
Катя, вам наверняка «Виртуозы» понравятся.Белый воротничок (кто любит про авантюристов, мошенников и жуликов, плиз)
Спасибо, глянуКатя, вам наверняка «Виртуозы» понравятся.
А где упоминался Ренессанс? Или это ВФР может и так расшифровываться? Обычно это - Великая Французская революция, а она уж как-то попозже Ренессанса.
Вторжение американцев в Ирак в 2003 году глазами рядовых пехотинцев армии США. В центре повествования Первый Разведывательный батальон морской пехоты. В лагерь Матильда, Кувейт, прибывает журналист Эван Райт в исполнении старого знакомого Ли Тергесона, который будет сопровождать войска в их наступлении на столицу — город Багдад. Два месяца войны без прикрас.
Музикл Да, довольно забавный, из серии недетских сказок.Это комедия? Так поют прикольно прям ансамбль песни и пляски Индусы нервно курят
Если какой-то конкретный сюжет делят на ограниченное число серий, то это многосерийный фильм. Сериал – это живой процесс, в котором всё может поменяться вплоть до сюжета, а иногда сюжета вообще нет и его пишут на ходу.А у меня вот такой вопрос возник: сериалы - это от какого количества серий? И вообще, критерий сериала - это количество серий или, например, отсутствие сквозной сюжетной линии, или наличие многих побочных линий, отодвигающих на второй план основную?
Конечно, станет. Соглащаться с этим или нет -- личное дело зрителя.она же таковой не станет?
ОК.Сериал – это живой процесс, в котором всё может поменяться вплоть до сюжета, а иногда сюжета вообще нет и его пишут на ходу.
С Ливановым я смотрел, а с БК – нет!Sherlock с Бенедиктом Камбер-простигосподи-бетчем -- сериал?
"Приключения Шерлока Холмса" с Ливановым -- многосерийный фильм?
В чем принципиальная разница между этими проектами?
Не знаю. Не смотрел и даже ваще не представляю о чём речь.Sherlock с Бенедиктом Камбер-простигосподи-бетчем -- сериал?