- Реакции
- 336
Есть требования которые мне передали через третьи руки.
Есть журнал который мне надо отдать в PS. Обрезной формат 210х282
Правильно ли я понял где у файла голова-ноги и там ли оставил место на захват? И нужно ли вообще его оставлять? Может сделать размер листа впритык к шкалкам-меткам и не париться? Пусть сами размещают как им нравицца? И верно ли я понял что можно просто отдать Spread без всяких спусков?
Я понимаю что правильнее всего спросить там где собираюсь печатать но человек выйдет только 8-го. А это малость поздно. ПДФ прилагается. Файл сплющен поэтому не надо обращать внимание на цвета/картинки
http://www.rapidshare.ru/523589
Требования
-Максимальная плотность краски - 307
-Черные плашки (суперблэк) - 100, 40, 40, 40
-Белый текст на плашке суперблэк с черной (100,0,0,0) обводкой по внешнему контуру толщиной 0,25 пункта
-На подрезку 2 мм
-Корешок обложки (при 64 полосах) - 3 мм
-При наличии важного, переходящего со страницы на страницу изображения на развороте отвести его (изображение) от линии фальца на 2 мм на каждой странице
-Спуск полос тетрадкой по четыре полосы, расположенных в журнале друг за другом.
Пример:
лицо - стр 6 + стр 3
оборот - стр 4 + стр 5
-Контрольная шкала (прилагается) в ногах печатного листа
-Приводные кресты в четырех углах печатного листа
-Приводные кресты и метки обрезки - 100,100,100,100
-Размер печатного листа: 465х309 мм (17мм в голове - на захваты, 1 мм после плашек до конца печатного листа)
Есть журнал который мне надо отдать в PS. Обрезной формат 210х282
Правильно ли я понял где у файла голова-ноги и там ли оставил место на захват? И нужно ли вообще его оставлять? Может сделать размер листа впритык к шкалкам-меткам и не париться? Пусть сами размещают как им нравицца? И верно ли я понял что можно просто отдать Spread без всяких спусков?
Я понимаю что правильнее всего спросить там где собираюсь печатать но человек выйдет только 8-го. А это малость поздно. ПДФ прилагается. Файл сплющен поэтому не надо обращать внимание на цвета/картинки
http://www.rapidshare.ru/523589
Требования
-Максимальная плотность краски - 307
-Черные плашки (суперблэк) - 100, 40, 40, 40
-Белый текст на плашке суперблэк с черной (100,0,0,0) обводкой по внешнему контуру толщиной 0,25 пункта
-На подрезку 2 мм
-Корешок обложки (при 64 полосах) - 3 мм
-При наличии важного, переходящего со страницы на страницу изображения на развороте отвести его (изображение) от линии фальца на 2 мм на каждой странице
-Спуск полос тетрадкой по четыре полосы, расположенных в журнале друг за другом.
Пример:
лицо - стр 6 + стр 3
оборот - стр 4 + стр 5
-Контрольная шкала (прилагается) в ногах печатного листа
-Приводные кресты в четырех углах печатного листа
-Приводные кресты и метки обрезки - 100,100,100,100
-Размер печатного листа: 465х309 мм (17мм в голове - на захваты, 1 мм после плашек до конца печатного листа)