Зачем OLE? Вы разве собираетесь потом редактировать этот код? Вроде нет, раз конвертите в битмап.eternia сказал(а):Можно в кореле через специальную штуку в меню Edit->Insert barcode->
... потом необходимо конверт ту битмап... Причем совет, данный в типографии, конвертировать в грейскэйл чтобы не было там всех 4 цветов
qsedftghk сказал(а):
Не по теме:
гыгы... dimohha, no lsd. lsd only for other protocol.
dimohha сказал(а):Есть этикетка для консервов.
Неа! Зелёный горох!Лапшин сказал(а):Так вот кто у меня хлеб отнимает!!!
)
Evgen сказал(а):Зачем OLE? Вы разве собираетесь потом редактировать этот код? Вроде нет, раз конвертите в битмап.
И зачем в битмап? Ужос.
Создайте ярлык на эту таинственную "специальную штуку" под названием BarCode.exe и запускайте её.
В последнем диалоге выбирайте "Copy to Clipboard", затем из буфера вставляйте в нужную программу.
Уж перекрасить в правильный черный цвет - дело нескольких секунд.
И почитайте текст по ссылке из сообщения #5.
Не по теме:
Если не секрет: в какой питерской типографии дали такой совет?
А вот в Корел вставляется всё равно как OLE объект. Спасает макрос wx_BarCodeCurves.gmsEvgen сказал(а):Создайте ярлык на эту таинственную "специальную штуку" под названием BarCode.exe и запускайте её.
В последнем диалоге выбирайте "Copy to Clipboard", затем из буфера вставляйте в нужную программу.
Нуда нуда! Я ж об этом и твержу!qsedftghk сказал(а):В кореле заколбашиваете штрихкод в меню Edit->Insert barcode-> (как писал Evgen), а затем там же в кореле запускаете некий макрос wx_BarCodeCurves.gms и вот вам штрих-код в векторе, без всяких копи-паст, и, кстати, в черном цвете.
qsedftghk сказал(а):...в кореле запускаете некий макрос wx_BarCodeCurves.gms и вот вам штрих-код в векторе, без всяких копи-паст, и, кстати, в черном цвете.
\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite ...\Programs\BarCode.exeBarCode.exe скорее всего это какая-то специальная программа?
Evgen сказал(а):eternia
Йэх, а я думал, "спасибо" услышу.
Вы все-таки почитайте, для кого ж я ссылку давал?![]()