- Реакции
- 12 829
Не всёВсе по теме
поручика звали?
Не всёВсе по теме
поручика звали?
вентилятор в блоке снизу а сам блок сверху стоит в корпусе.... а стопор он не снимал.... так накапал силикона (ну так сказал что силикон типа специальный...) ))))Ладно, посмеялись и будет Твой мастер когда собирал вентилятор после смазки не надел (забыл/потерял/не смог) стопорную шайбу на ось крыльчатки, периодически когда он меняет обороты ось крыльчатки выдвигается из втулки, из-за этого и "подревывает". Потом он становится на место и все затихает. БП внизу? И вентилятор снизу наверное?
Заглушку вынул и накапал..
У меня большой корпус 450х500х200 mm.... Он же начинает взлетать не когда я его включаю а когда уже работает ))))Да забей, через полгода потеплеет и перествнет визжать
Тогда поставь вентилятором ближе к грелке или тепловую пушку на него направь. Если я угадал то визжать перестанетУ меня автономное отопление.....мне его никто не "дает" сама включаю когда надо....
А вообще может ему уже пенсия скоро? Может уже пора новый ставить....они же вечные вроде как не бывают ))))
Этот блок у меня уже 4 года стоит а комп я вообще не выключаю, ну иногда в сон отправляю но не всегда....
А вообще ты наверно прав.....с окна то дует холодный воздух.....и прямо на блок ))))Тогда поставь вентилятором ближе к грелке или тепловую пушку на него направь. Если я угадал то визжать перестанет
ну ты еще вот такую фигню попробуй... тоже хорошо греет ))))Открою тебе маленький интимный секрет - у меня лежит фен, типа того, которым ты волосы сушишь - специально для этих целей
Силикон в вентилятор? А так можно?так накапал силикона (ну так сказал что силикон типа специальный...
да там видеокарты воще нет.... она на другом компе стоит )))))Поручик у вас перверсия какая-то Ну там с феном этим. Чем холоднее в квартире тем меньше потребность в обдуве радиатора. А шуметь таки может вентилятор на видюхе. Вот там действительно картина как у взлетающего F-16, типичная, к примеру, для запуска топовых игр, ну или когда Натали битки майнит. Кстати мадам вроде бы покупала новую видюху не так давно.