- Реакции
- 12 829
Обычно от авторов иски, а не от самого Шаттера, типа Решение Нагатинского районного суда г. Москвы1. Как "вздергивает" Шаттер - есть примеры? Желательно в России.
Обычно от авторов иски, а не от самого Шаттера, типа Решение Нагатинского районного суда г. Москвы1. Как "вздергивает" Шаттер - есть примеры? Желательно в России.
лохи ибо. там в лицензиях всё написано)А то был случай, когда два конкурирующих глянцевых издания сделали обложку с одной картинкой...
оба купили её на шаттере
Я спокоен.выпей валерианки уже...
депозитфото
депозит
Название темы рекомендую иногда читать.депозит
Первый пост этой темы. Тарифы.У шаттера другая тема, там можно выкупить уникальность прав на картинку к примеру на 1 год.
Ты вообще первый пост читал?ну иди давись кактусом с шафферстоком.
эти тарифы для рекламных агенств серьезных, которые покупают картинку там и перепродают ее клиенту в несколько концов, поэтому их плевать на тарифы.
изготовление 1 рекламной полосы может стоить как несколько таких подписок.
Да тут и с юристом надо.а ты не с "девочкой", а со своим главбухом пробовал обсудить?
Могу.Ты продаешь?
Можно как дополнение к основной лицензии, можно как отдельно. Ты сначала походи по сайту стока, достаточная ли для тебя коллекция.Он не идет бонусом к лицензии на адобовские продукты?
@КоньЕстДетей, ну я же просил - без теорий.
1. Как "вздергивает" Шаттер - есть примеры? Желательно в России.
2. Ну к чему все вот эти твои предположения и размышления? Мне нужны реальные факты от тех людей кто работает со стоками, а нафантазировать чего угодно я и сам могу.
3. Ты/твой работодатель официально покупал клипарт?
Я это читал.
а чего тогда тебе ещё надо?
Какие документы, подтверждающие покупку прав на картинки выдаются?