Felisiti сказал(а):У меня их нет....
Soloway сказал(а):Если ты конечно их имела ввиду.
Да, есть такое дело...Fog_patch сказал(а):Как иногда трудно догадаться, что они имеют ввиду, правда Владимир?
Они - ето я?Fog_patch сказал(а):Как иногда трудно догадаться, что они имеют ввиду, правда Владимир?
Felisiti сказал(а):Они - ето я?
Нет, не те символы... Там буковки...
Мне нужны с лиудьми, птицами, машинами .. А такихнет у меня...
хорошо,Linotronic сказал(а):Это гарнитура. Корел тут ни при чем. Виндигсы Вебдингсы всякие...
Felisiti сказал(а):хорошо,
а где их можно взять?
Soloway сказал(а):>>> а где их можно взять?
В ДИСТРИБУТИВЕ КОРЕЛА!!!!!!! Установить надо. Или по-внимательней поискать в уже установленных!!!
Не подходит мне ваш зип.... Не хочет распаковываться...-=CMYK=- сказал(а):Названий не знает просто, этих, шрифтов с луидьми, птицами и машинами которые их давиат.
Во вложении зип-файл, в нем miles.ttf, его поставить в систему как обычно и там будет все. Проверить название посмотрев превью шрифта и по нему найти в том месте в Кореле где указано.
Есть там и лиуди и прочие организмы.
Фелисити, у меня тоже самое было Поставь себе 9-ый зип, он берет.Felisiti сказал(а):Не подходит мне ваш зип.... Не хочет распаковываться...
а хде взять?Psy сказал(а):Фелисити, у меня тоже самое было Поставь себе 9-ый зип, он берет.
Не дразните..... Я у меня есть....-=CMYK=- сказал(а):Есть идея лучше: спросите хде взять символьные шрифты в инете. Зачем вам какой-то зип девиатой версии, когда вам символы нужны.