Soloway сказал(а):>>> Соловей,
Как народ любит ники коверкать. "Соловей" (в смысле Nightingale) и "Soloway", как говорят в Одессе - две большие разницы... )))
Кстати про клипарты, если всё-таки про клипарты (в чём я сомневаюсь) а скажем не про кофемолки речь... Цитирую себя в четвёртый раз: Вы сможете найти в дистрибутиве Вашего Корела
СИМВОЛЫЫЫЫЫЫЫЫ, что сбоку бывайут.....Кореля.... идти надо в дистрибутив.. ясно..Soloway сказал(а):>>> Клипарты у меня есть, отдельная папка...
>>> Но енто не те....
Так что всё-таки надо-то?..
Soloway, приношу свои извинения, не хотелаSoloway сказал(а):>>> Соловей,
Как народ любит ники коверкать. "Соловей" (в смысле Nightingale) и "Soloway", как говорят в Одессе - две большие разницы... )))
Кстати про клипарты, если всё-таки про клипарты (в чём я сомневаюсь) а скажем не про кофемолки речь... Цитирую себя в четвёртый раз: Вы сможете найти в дистрибутиве Вашего Корела
я не умейу скриншоты прилеплять, Ну с правого бока, где распологайутсяPsy сказал(а):ты можешь свой скриншот прицепить и там показать, что имеешь в виду?(мне уже даже просто из принципа любопытно ))
Ни писец. Это?Felisiti сказал(а):я не умейу скриншоты прилеплять, Ну с правого бока, где распологайутся
Мирроры, трасформы, у меня там даже есть пустое окно - Симбол превьйу
Да, действительно, именно это словоgrreg сказал(а):Ни писец. Это?
там шрифты у вас.....grreg сказал(а):Ни писец. Это?
>>> У меня их нет....
Они у тебя есть.
Ctrl+F11 или Text > Insert Character... Если ты конечно их имела ввиду.
и я вам опять сказала 4то их нет.....Soloway сказал(а):А теперь господа и дамы, цитирую своё сообщение из самого начала этой темы:
"Мы забыли начало, а потому не поняли конца" © А. Македонский (помоему) о флэйме.