Символы в Кореле

• Автор темы Автор темы Felisiti
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Символы в Кореле

-=CMYK=- сказал(а):
Есть идея лучше: спросите хде взять символьные шрифты в инете. Зачем вам какой-то зип девиатой версии, когда вам символы нужны.
Нужно проблемы в комплексе решать, не так ли? Девятый зип тоже не помешает, особенно если вдруг действителньо что-то нужное и редкое предложут :)))

Фелисити, тут: http://www.winzip.com, только к нему крек, пожалуй, нужен будет. У меня пока так работает.

Psy, вы этим зипом Фелистю на что обрекаете после того как кончится триальный период?

Кстати, тот архив я архивировал просто виндовским встренным зип-архиватором. Скачал сейчас - все открывается нормально. ВинЗипа у меня нет. Но есть рар для редких случаев. Он и зипы открывает.

-=CMYK=- сказал(а):
Psy, вы этим зипом Фелистю на что обрекаете после того как кончится триальный период?

Кстати, тот архив я архивировал просто виндовским встренным зип-архиватором. Скачал сейчас - все открывается нормально. ВинЗипа у меня нет. Но есть рар для редких случаев. Он и зипы открывает.

Я ни на что ее не обрекаю :) Я просто типа предлагаю, что можно сделать сию минуту, тыксказать :)
У меня ни этот архив никаким раром не открывается и ни один в индизайновской ветке не открывался (ни раром ни зипом). 9-ым зипом - все легко открылось :)

Soloway сказал(а):
Felisiti, Вы извините конечно, но Ваши вопросы меня лично ставят в тупик. Вам надо что-то менять в этой жизни...

Ответ на вопрос: наберите в любом поисковике "Symbol Fonts Free" (без кавычек) и будет Вам счастье. И ещё, повторюсь: символьные шрифты Вы сможете найти в дистрибутиве Вашего Корела

.... :( :mad: :( спросила только..... что вы так....

ясно, спасибо всем.....
Обойдусь и без них.....

>>> ясно, спасибо всем.....
>>> Обойдусь и без них.....
Вот это мне уже нравится. Проблемы нужно решать кардинально. И правильно! Нафиг они вообще нужны. Не нужны они... Сто лет не нужны!!!
Только вот Вы Felisiti, либо не читаете вовсе того, что Вам отвечают, либо смысл прочитанного до вас не доходит вовсе!!! В третий раз повторяю: символьные шрифты Вы сможете найти в дистрибутиве Вашего Корела, равно как и в дистрибутиве Виндовз.

Soloway сказал(а):
>>> ясно, спасибо всем.....
>>> Обойдусь и без них.....
Вот это мне уже нравится. Проблемы нужно решать кардинально. И правильно! Нафиг они вообще нужны. Не нужны они... Сто лет не нужны!!!
Только вот Вы Felisiti, либо не читаете вовсе того, что Вам отвечают, либо смысл прочитанного до вас не доходит вовсе!!! В третий раз повторяю: символьные шрифты Вы сможете найти в дистрибутиве Вашего Корела, равно как и в дистрибутиве Виндовз.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Читайу........
не доходит..........

Soloway сказал(а):
>>> не доходит
Ладно, зайдём с другого бока.
По ссылке, что я на предыдущей странице давал ходили?..

Не надо так грубо, оК? Не тратьте драгоценного времени.
Все, спасибо.....за внимание
Иду жизнь менять..

Soloway сказал(а):
Ладно, зайдём с другого бока.
По ссылке, что я на предыдущей странице давал ходили?..

Felisiti сказал(а):
Не надо так грубо, оК? Не тратьте драгоценного времени.
Все, спасибо.....за внимание
Иду жизнь менять..

Во, блин... Примеры моей грубости в студию, пожалуйста...
А вообще, помогать человеку можно и нужно лишь тогда, когда он сам хочет чего-то понять, в противном случае помощь не только ненужна, но и бесполезна.
Удачи Вам, Фелиситйа, в Вашем нелёгком труде. :p

Soloway сказал(а):
Во, блин... Примеры моей грубости в студию, пожалуйста...
А вообще, помогать человеку можно и нужно лишь тогда, когда он сам хочет чего-то понять, в противном случае помощь не только ненужна, но и бесполезна.
Удачи Вам, Фелиситйа, в Вашем нелёгком труде. :p
ой-ой, насмехайтесь на здоровье, если вам приятно..

Фелисити, да не будь ты такой обидчивой :)

www.prodtp.ru - это сайт про шрифты, полазь там, поищи, там МНОГО символьных шрифтов, просто куча.

Если честно, я не вполне уверена, что тебе именно в виде шрифтов эти символы надо. Мне показалось (или я сама бы искала) просто какие-то кусочки изображений, типа кошка в векторе, собака, птица ну и проч.... Ну это так, мысли вслух :))

>>> Фелисити, да не будь ты такой обидчивой
Блин, ребят, это страна дураков какя-то... Я на предыдущей странице дал ссылку на символьные шрифты, фриварные, в кол-ве ок. 300 штук. Умный бы человек радовался недели две, а потом бы ещё пива бандеролью прислал, а Филиситя вот обиделась, в грубости меня обвиняет... О, как оно повернулось. Куда катится этот мир?...

Psy сказал(а):
www.prodtp.ru - это сайт про шрифты, полазь там, поищи, там МНОГО символьных шрифтов, просто куча.

Если честно, я не вполне уверена, что тебе именно в виде шрифтов эти символы надо. Мне показалось (или я сама бы искала) просто какие-то кусочки изображений, типа кошка в векторе, собака, птица ну и проч.... Ну это так, мысли вслух :))

мне не нужны шрифты...
Нужны именно симболы, так они назывались.... Всяких собак, птиц, машин..
иногда нужно..

>>> Нужны именно симболы, так они назывались.... Всяких собак, птиц, машин..

Дык это и есть собственно символьные шрифты, по крайней мере твой первоначальный вопрос был именно о них...

Фелисити, тогда нужен векторный клипарт, но в сети нормального, симпатичного, не найдешь, пожалуй, надо покупать. Или самой отрисовывать. А если в шрифтах что-то приглянется, то почему бы и их не использовать? Влепить букву в виде собаки и в кривые перевести, и все :))

Соловей, у вас-то хоть хватит сообразительности не обидеться за невыставленное пиво? :)

Psy сказал(а):
Фелисити, тогда нужен векторный клипарт, но в сети нормального, симпатичного, не найдешь, пожалуй, надо покупать. Или самой отрисовывать. А если в шрифтах что-то приглянется, то почему бы и их не использовать? Влепить букву в виде собаки и в кривые перевести, и все :))

Соловей, у вас-то хоть хватит сообразительности не обидеться за невыставленное пиво? :)
ясно, просто раньше у меня были готовые и их не надо было и кривыми делать....

Оно тебе надо иль не оно? (см. картинку)

Вложения

• aaa.jpg
    aaa.jpg
    141.4 КБ · Просм.: 992
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.