Система рейтинга отдельных сообщений

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svlasov

Администратор
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
4 947
Включена система рейтинга отдельных сообщений. Теперь у каждого поста справа появились зеленая и красная кнопки :). Эта система не отменяет и не заменяет систему «спасибо» со своей кнопкой и систему репутации («звезда шерифа»). Этот плагин пока еще не переведен на русский язык, но мы над этим работаем.
Спасибо за внимание :).

Ответ: Система рейтинга отдельных сообщений

Не по теме:
Господи, какой ужас... А когда ожидаются виртуальные цветы, подарки и надписи на стенах? '))'

Не по теме:
Хе-хе выдал свое знакомство с предметом.Тоже в одноклассники заглядываем? Плюемся но смотрим :)

Не по теме:
Для того, чтобы туда заглядывать, нужно как минимум, быть там зарегистрированным, а мне лениво. Нет, знакомство, слава богу, заочное, весь интернет этими тинейджеровскими заморочками полон, как мимо пройти? ;)

Для себя вижу альтернативное назначение этой системы в роли "избранного", а не в роли благодарностей.
"Спасибки" я ставлю в разных случаях — рассмешили, помогли, рассказали хитрость и т.д. И все это одним скопом лежит в списке выданной репутации, тем более в количестве последних 50 штук. А хочется свести только действительно полезные сообщения в одну копилку, чтобы не вспоминать потом "кто-то где-то что-то об этом писал".
Приблизительно об этом уже говорили в теме Найти "Спасибо":
Я стараюсь нажимать на кнопочку "спасибо" в тех случаях, когда действительно вижу полезный для меня пост. Вполне естественно было бы иметь возможность быстро найти и просмотреть эти посты.
Есть сейчас потребность найти один из таких постов, но через поиск никак не получается.

IMHO, дополнительный дубляж только запутывает. Звезды шерифа, спасибы, рейтинги сообщений... От этого больше полезных сообщений не станет. ;)

Не буду спрашивать зачем это нужно, спрошу -- а где это сидит? По уведомлению открыл глянул и закрыл, а теперь найти не могу ((

Рейтинг сообщений из другой области — он не влияет на репутацию пользователя.
Количество полезных сообщений не зависит от функционала форума в принципе, здесь вся надежда на самих пользователей. А вот собирать их стало удобнее. Должна же быть польза от этой системы.

Не буду спрашивать зачем это нужно, спрошу -- а где это сидит? По уведомлению открыл глянул и закрыл, а теперь найти не могу ((
В "Что нового?". Правый крайний пункт "Thumbs Up? Center".

Т. к. заявлено, что пока ещё не переведено, то хотелось бы получить отмашку, когда будете думать, что уже переведено. :)

Т. к. заявлено, что пока ещё не переведено, то хотелось бы получить отмашку, когда будете думать, что уже переведено.
Хорошо, отпишусь. :)

Цвета плюсиков и минусиков катастрофически выбиваются из цветовой схемы форума.

Яркость вырвиглазная.

И почему снова гринпис хорошие, а Красная Армия, спасшая весь мир от коричневой чумы -- плохая? Поменяйте цвета местами.

Пощелкал для прикола. Пару тыкнул - что-то про права и регистрацию. Есть какие-то ограничения?

Не по теме:
На медленном соединении у меня глючит весь форум :)

А кнопочки перекрасить не получится?
В сине-серую и черно-белую гамму (в зависимости от стиля)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.