Думаешь если поставишь рядом то удаленно работать не будет?
Думаешь если поставишь рядом то удаленно работать не будет?
Ok! возьму на заметку... там букв очень много все сразу не запомню )))Думаешь если поставишь рядом то удаленно работать не будет?
Там все просто, если на компе не Home, то все что нужно, соединить компы по сети через свитч, если нет, то напрямую. Далее запустить RDP (ищи в стандартных меню "Пуск" подключение к удаленному рабочему столу), ввести имя компа или ip, логин и пароль, все... Ну дальше там настройки всякие, типа разрешение экрана, показывать-не показывать панельку сверху и т.д.там букв очень много
я подумаю над вашим предложением...Отломай от экрана ноута всё, кроме шлейфа, подключи такую штуку и будет тебе второй монитор с телевизором в придачу.
я еще пока не определилась...)))Да уже бы поставила. Действуй
вот вроде инструкция для чайников...Да уже бы поставила. Действуй
Далее запустить RDP (ищи в стандартных меню "Пуск" подключение к удаленному рабочему столу), ввести имя компа или ip, логин и пароль, все... Ну дальше там настройки всякие, типа разрешение экрана, показывать-не показывать панельку сверху и т.д.
да я еще не подошла.... надо за шнурком сходить )))По ходу комп-комп решила В общем если ты правильно подошла к одному компьютеру, потом к другому, воткнула в правильные разъемы шнурок, нажала мышкой все что нужно, а компы друг-друга не видят, значит как минимум на одном из них стоит старая "железяка" без Auto MDI / MDIX и тебе нужен будет шнурок по правой картинке ниже (ну так, на всяк пожарный )
Посмотреть вложение 156159