Литлван переформатировал их школьное образованиекак раз пожилые или средних лет люди. Которые на "жертвы ЕГЭ" никак не тянут.
- В среднем по России 63,7% абсолютного прироста числа умерших в 2020 году — 206 310 смертей — не имеет объяснения в официальных данных. То есть Росстат не связал его ни с коронавирусом, ни с усугубленными COVID-19 заболеваниями. С чем именно власти связывают эти смерти на данный момент неизвестно, поскольку данные о других причинах смертности в 2020 году Росстат до сих пор не раскрыл.
Ты так говоришь, как будто только дети на количество лайков ведутся ))Так больше всех орут и нарушают как раз пожилые или средних лет люди. Которые на "жертвы ЕГЭ" никак не тянут.
Т.е. вирусы больше не мутируют? Или вакцины убивают корону до пятого колена?Аксиома: От вирусных заболеваний вакцин быть не может, потому, что они мутируют.
А то, что с тех пор, когда они учились очень многое уже изменилось, понять не могут
Сам столкнулся с этим. Моя мама (70 лет) в легкой форме болела ковидом (заразилась от сестры), пару дней потемпературила и всё. Приходили, брали мазки, сказали из дома не выходить. Я звоню: мол что тебе из продуктов принести - а я говрит в магазине, хочу сама выбирать какие продукты покупать, мол вы мне не то привезете. Я говорю, ты же заразная... "Ну я же в маске"... Отругал, но это бессмыслено, она и дальше продолжала ходить куда ей было надо (ну конечно она значительно реже сейчас куда-то ходит)... Надо было на нее в полицию заявить?Вопрос жеж не только в масках и статистике смерти ковидной. А вообще в общем уровне воспитания и/или пренебрежения к окружающим
Тут определенно сделка с совестью в 97,32% случаевНадо было на нее в полицию заявить?
Моей вообще 80 лет. Тоже не удалось убедить носить маску и насчет прививок все сложно. Да и рискованно в таком возрасте. Но она-то хоть дома сидит. За продуктами и обратно.Сам столкнулся с этим.
Температуру меряют, если будет повышенная - не вакцинируют, и возьмут анализ на корону ещеВот блин опять простудился. Можно отложить вакцинацию по второму этапу или пофиг ветер так сходить? Простуда не сильная но вроде как противопоказано.
Нет, разные виды иммунитета. Грубо говоря, 1 прививка на кратковременный иммунитет, 2 на долговременный.Какая в принципе разница они ведь меж собой не связаны просто от разных штаммов вируса прививают?
И нет. Они прививают реакцию на белок, входящий в состав вируса и несущий крайне важную функцию.разных штаммов вируса прививают
Тогда надо сходить. Пусть анализ сделают вдруг я уже болел этой дрянью в легкой форме. Температуры-то сейчас нет, а так была 38С и колбасило неподецки. Насморк, горло, головная боль - больше на грипп похоже. Дите из школы притащило. Нажрался таблеток вроде отлегло. По хорошему-то отложить надо второй укол. Какая в принципе разница они ведь меж собой не связаны просто от разных штаммов вируса прививают?
Вакцина получена биотехнологическим путём, при котором не используется патогенный для человека коронавирус SARS-CoV-2. Препарат состоит из двух компонентов: компонент Ⅰ и компонент Ⅱ. В состав компонента Ⅰ входит рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа (rAd26), несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2; в состав компонента Ⅱ входит вектор на основе аденовируса человека 5 серотипа (rAd5), также несущий ген S-белка вируса SARS-CoV-2.
Там антитела разные, вообще то...болел или не болел раньше уже не узнать, это же по антителам
Пока так оставляют, но возможности для быстрой модернизации были заявлены.Прививку разработали, она в таком состоянии и останется, или ее будут "модернизировать" со временем, когда появятся новые штамы вируса?