Сходил - привился

• Автор темы Автор темы mihas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Водка на самом деле мало от чего помогает. Но пьют ее без счету, тут автор прав, со знанием дела пишет.

Захренячили себе тоже прививки сегодня, часть первая. Будем посмотреть.

А чего найдут тем и колются )) Там у них вроде бы всё разрешено.

Что раздают в Молдове?
Мне повезло через знакомых надыбать Pfizer.
Массово сейчас колют Зенеку и Китайца любым желающим сейчас.
О спутнике вроде в новостях говорили, но пока не слышал о случаях доступных.

зюыю Жена отловила 38,1 сейчас с ознобом.

Мажор, пфайзер у него))

Не по теме:
им кровушки надо – они по запарке
замучили, гады, коня в зоопарке...

Поговаривают о грядущей ревакцинации, ибо со временем количество антител снижается. Я не против - главное чтобы действовало. Родственник привился, антител в крови сейчас много судя по тесту, но после очень плотного контакта с носителем индийского штамма все же заболел. Для привитого и с выработавшимися антителами оказалось не так страшно, температура небольшая, симптоматика не смертельная, но вся указывает именно на индию, а не на то, что было с юханьским штаммом. Словом просто работает удаленно, а не пребывает в тяжелейшем состоянии. Мой друг, который привиться не успел и все же переболел по полной в мае, мне пишет - обязательно вакцинируйтесь, не дай бог такое пережить. Дней 10 в кислородной маске просидел в больнице, едва соображая где он и что. И на реабилитации теперь очень ослабленный, на кардиопрепаратах, хотя не старый и не курящий, ни пива не выпить, ни более одного дела в день не сделать. Словом я его внимательно прочитал, и когда напишут сроки ревакцинации - пойду ревакцинироваться. Вон в Израиле уже и маски все сняли, побороли пандемию, 60% привитых. А тут хорошо если 8% сознательных нашлось, такими темпами тут еще долго будут рецидивы и вспышки.

ибо со временем количество антител снижается.
Может и повышаться:
Сотрудница на работе, у неё дочь, работает в ковидной зоне. Пару месяцев назад антитела 180, сейчас 250 (уж не знаю в чём их там меряют).

ps Ревакцинироваться (второй компонент был 6 марта) планирую где-то в конце августа - начале сентября. Впрочем, зависит от рекомендаций докторов.

ps Ревакцинироваться (второй компонент был 6 марта) планирую где-то в конце августа - начале сентября. Впрочем, зависит от рекомендаций докторов.
А первую когда колол?

13/02/2021

Был сииииильный снегопад, ТЦ был полупустой.

А тут хорошо если 8% сознательных нашлось, такими темпами тут еще долго будут рецидивы и вспышки.
Для несознательных наконец ввели волшебный пендель. По Москве говорят темпы вакцинации подскочили в 4-5 раз. Чего доброго вакцин перестанет хватать. Кто вовремя не вакцинировался, когда было свободно, теперь будут это делать в драку-собаку. У нас вроде бы обязательной вакцинации пока нет но от кассирш в Пятерочке слышал что их обязали. Да и мне прислали опросник насчет выявления антивакцинаторских настроений )) хоть по идее меня это не должно касаться - СМИ и удаленка.

Последнее редактирование:
Народ так активно протестует против волшебного пенделя. Меня даже забавляет. Вот они не протестуют когда их 18-летних детей оправляют в натуральную тюрьму ни за что просто в 18 лет в призывное рабство. Это их личного пространства и свободы распоряжаться своим телом почему-то не нарушает. А тут всем жизнь спасают, и столько визга о правах. Не, реально не понимаю, это как сравнить ампутацию здоровой ноги с комариным укусом по последствиям - рабство для детей и какую-то прививку.

Народ так активно протестует против волшебного пенделя. Меня даже забавляет. Вот они не протестуют когда их 18-летних детей оправляют в натуральную тюрьму ни за что просто в 18 лет в призывное рабство. Это их личного пространства и свободы распоряжаться своим телом почему-то не нарушает. А тут всем жизнь спасают, и столько визга о правах. Не, реально не понимаю, это как сравнить ампутацию здоровой ноги с комариным укусом по последствиям - рабство для детей и какую-то прививку.
Ну просто введение различного рода стимуляций создает благоприятную почву для конспирологии и фантазий различных. Которые потом очень хорошо разносятся как чума популярными блоггерами с количеством подписчиков обратно пропорциональным уровню интеллекта. На выходе имеем плоские земли и сожженые вышки.

К сожалению, сказки про то как рептилойды хотят поработить мир всяко интереснее слушать. Да и концепция того, что в тленном и безрадостном существовании виновны те, кто успешнее, но точно не ты, куда приятнее принимать, чем правду )

Вот они не протестуют когда их 18-летних детей оправляют в натуральную тюрьму ни за что просто в 18 лет в призывное рабство.
Gordon Ramsay GIF

Вот они не протестуют когда их 18-летних детей оправляют в натуральную тюрьму ни за что просто в 18 лет в призывное рабство.
А когда их тридцатилетних детей обижает начальник на работе - разве же они протестуют?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.