Что раздают в Молдове?Захренячили себе тоже прививки сегодня, часть первая. Будем посмотреть.
Мне повезло через знакомых надыбать Pfizer.Что раздают в Молдове?
Я и на зенеку готов был тащемтаМажор, пфайзер у него))
А еще те у кого есть румынский паспорт (коих тут немало) была возможность катнуться в Румынию за пфайзером.Мажор, пфайзер у него))
Не провоцируй меня. Они коней воруют.А еще те у кого есть румынский паспорт (коих тут немало) была возможность катнуться в Румынию за пфайзером.
Ага и кровь пьют :3Не провоцируй меня. Они коней воруют.
Может и повышаться:ибо со временем количество антител снижается.
А первую когда колол?ps Ревакцинироваться (второй компонент был 6 марта) планирую где-то в конце августа - начале сентября. Впрочем, зависит от рекомендаций докторов.
Для несознательных наконец ввели волшебный пендель. По Москве говорят темпы вакцинации подскочили в 4-5 раз. Чего доброго вакцин перестанет хватать. Кто вовремя не вакцинировался, когда было свободно, теперь будут это делать в драку-собаку. У нас вроде бы обязательной вакцинации пока нет но от кассирш в Пятерочке слышал что их обязали. Да и мне прислали опросник насчет выявления антивакцинаторских настроений )) хоть по идее меня это не должно касаться - СМИ и удаленка.А тут хорошо если 8% сознательных нашлось, такими темпами тут еще долго будут рецидивы и вспышки.
Ну просто введение различного рода стимуляций создает благоприятную почву для конспирологии и фантазий различных. Которые потом очень хорошо разносятся как чума популярными блоггерами с количеством подписчиков обратно пропорциональным уровню интеллекта. На выходе имеем плоские земли и сожженые вышки.Народ так активно протестует против волшебного пенделя. Меня даже забавляет. Вот они не протестуют когда их 18-летних детей оправляют в натуральную тюрьму ни за что просто в 18 лет в призывное рабство. Это их личного пространства и свободы распоряжаться своим телом почему-то не нарушает. А тут всем жизнь спасают, и столько визга о правах. Не, реально не понимаю, это как сравнить ампутацию здоровой ноги с комариным укусом по последствиям - рабство для детей и какую-то прививку.
Вот они не протестуют когда их 18-летних детей оправляют в натуральную тюрьму ни за что просто в 18 лет в призывное рабство.
А когда их тридцатилетних детей обижает начальник на работе - разве же они протестуют?!Вот они не протестуют когда их 18-летних детей оправляют в натуральную тюрьму ни за что просто в 18 лет в призывное рабство.