Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
Если перейдёшь по ссылкам назад, то увидишь, что цитировал меня. На что я и ответил.
Последствия ковида, понимаю.
Если перейдёшь по ссылкам назад, то увидишь, что цитировал меня. На что я и ответил.
Оно ВСЕГДА в процессе...Испытания вакцины еще в процессе: официальный документ.
Мне на день запретили. Наверное Питерская вакцина лучшеЗапретили пить водку три дня
Вам разведеную ставят, жиденькую. У нас густая, концентрированная!Наверное Питерская вакцина лучше
Ну не знаю как в Краснодаре, может там все суровей, но у нас в ТЦ "чипируют" врачихи от ближайшей поликлиники. О чем собственно должно быть указано в бумажке которую дают на руки. Ну а окончательно ясно станет когда запись о "чипировании у частника" появится в госуслугах. Уже после первого укола вам должны напомнить о дневнике самонаблюдения и повторном уколе. Запрет на алкоголь разнится от региона и личных предпочтений тетки со шприцем. Мне так не говорили ничего. Не мочить посоветовали и только.\принял решение чипироваться у частника.
"Частник" тут исключительно в саркастическом смысле. Прививочный кабинет работает как филиал афипской горбольницы. Как я понимаю, владелец ТЦ организовал кабинет с оборудованием и логистику. За 7 часов только первую дозу вакцины воткнули примерно 90 посетителям. Повторных было меньше, человек 30.Ну а окончательно ясно станет когда запись о "чипировании у частника" появится в госуслугах.
Олег, ты ли это?На местную медицину никакой надежды
И что, разве не может быть организаций и отдельных граждан, которые натурально вредители?Ну, как, вперде и сётакое...
И что, разве не может быть организаций и отдельных граждан, которые натурально вредители?
"Не учи меня жить, лучше помоги материально".другой раз себе повторяй.
Они вакцинируют только по предварительной записи. Нужно было записаться, а уже тогда идти вакцинироваться...За два посещения поликлиники я так и не добился вакцинации,
Так ведь нет никакой привязки чипируйся хоть в другом городе. Я просто выбрал где гемору меньше. Поликлиника по месту неудобно расположена, ближайшая была битком набита, а кабинет в ТЦ и относительно близко и как выяснилось практически пустовал. Что впрочем совершенно не удивительно - рекламы не было никакой, а засунули прививочную в закуток который фиг найдешь без карты. И да, медработники порой совсем не сторонники вакцинации, а даже и наоборот - рассадник самых диких слухов. Страна такая, народ такой.За два посещения поликлиники я так и не добился вакцинации
Ах, если бы.Они вакцинируют только по предварительной записи. Нужно было записаться, а уже тогда идти вакцинироваться...