- Реакции
- 7 937
Вот ходи и озирайся, я где-то рядом.Привитые также являются контейнером для мутации вируса.
Вот ходи и озирайся, я где-то рядом.Привитые также являются контейнером для мутации вируса.
чо? я в смысле что если государству не доверяешь, то как можно в больницу по скорой ехать?Понятно. Идея коммента - или в стойло, или на выход. Чёрное или белое - для тебя иного не существует. Идея подчинения и так далее. Спасибо, наелись уже. Уже столько факапов от насоветовавших "уважаемых" людей получается, что... ладно, не буду писать, иначе прилетят плюшки.
Логика...Я на государство работаю и с него кормлюсь, но доверять ему - ищи дурака.
Расскажи это средневековым европейцам где чума выкашивала миллионы и до сих пор опасна если дать ей расплодиться. Вирус мутирует чаще бактерии и со временем корона может стать чем-то вроде гриппа, но нет никакой гарантии что сначала не мутирует во что-то более смертоносное. Да, вирус погибнет вместе с носителями но не факт что он об этом знает ))любой вирус начинает терять свои свойства
Сразу чувствуется тонкая нервная организация.Вот ходи и озирайся, я где-то рядом.
Я обычно и не еду. Но два раза было - это показания к хирургии. Там уж сам себе не вырежешь и не зашьёшь.чо? я в смысле что если государству не доверяешь, то как можно в больницу по скорой ехать?
А по улицам будут бродить зомби и искать не зараженных людей... Ужас ужасный.Вирус мутирует чаще бактерии и со временем корона может стать чем-то вроде гриппа, но нет никакой гарантии что сначала не мутирует во что-то более смертоносное.
Я обычно и не еду. Но два раза было - это показания к хирургии. Там уж сам себе не вырежешь и не зашьёшь.
Всё консервативное лечение - дома или набегами в поликлинику на процедуры. С консультацией участкового врача. Всё.
До этого чувствовал себя неплохо, пока не навалилась эпидемия. Ну ничего, обоняние восстанавливается, вкус почти восстановился, зрение никак не пострадало.
Меньше таблеток и беготни по врачам - больше позитива, крепче нервы и здоровье.
можно так далеко не ходить, от Индийского Дельта Плюс люди мрут, как ни от какого штамма раньше. Свойства он потерялРасскажи это средневековым европейцам где чума выкашивала миллионы и до сих пор опасна если дать ей расплодиться. Вирус мутирует чаще бактерии и со временем корона может стать чем-то вроде гриппа, но нет никакой гарантии что сначала не мутирует во что-то более смертоносное. Да, вирус погибнет вместе с носителями но не факт что он об этом знает ))
Если прививка тебе противопоказана по Медицинским, а не "религиозным" показаниям, то никто тебя её делать не заставит.Мне терять нечего, для меня прививка=смерть 100%. Так сказали медики давно-давно.
Нет. Есть люди, которые не могут прививаться.что привиться должны ВСЕ
Угу. При том, что они за пределы своей деревни практически не вылезали.средневековым европейцам где чума выкашивала миллионы
Чума разносилась крысами и блохами на них. Блохи по своей причине не любят запах конского пота. Поэтому многие, кто имел дело с лошадьми, оказались "резистентны" к чуме. Не только паны, но и та обслуга, которая много времени проводила в конюшнях.Угу. При том, что они за пределы своей деревни практически не вылезали.
Если перейдёшь по ссылкам назад, то увидишь, что цитировал меня. На что я и ответил.я вообще костику отвечал
Хорошо бы кроме процента привитых посмотреть динамику заболеваемости Ковид.
А про «репрессии» можно подробнее?Перепугался? Взбесился - так точнее будет. Потому что постепенно гайки закручиваются и тихо начинаются репрессии.