Что значит брендовые?что у него и брендовые показали ненадежность.
Я исхожу из того, что, например, оконные стёкла со временем стекают вниз и их толщина внизу увеличивается, думаю, что подобная деформация может быть и у пластика (стекло именно течёт, т.к. это жидкость).Про стекающий пластик: зачёт
Панасоник прекратил выпуск носителей. У меня еще осталась пачка, а на рынке TY доступны уже только по маркой JVC.блюрей панасоник например
Он их никогда и не выпускал скорее всего. Кстати проблема сохранения изображений и рабочих файлов очень серьезная и по опыту коллег и американских фотографов почти не решаемая частным образом. Магнитно-оптические ленты с агрегатом стоимостью в самолет и штат админов доступны далеко не всем - выход иметь много копий, на любых носителях. Деградация поверхности оптического диска идет от внешнего края, поэтому рекомендовали полностью записывать диск, оставляя свободное место.dimon222 сказал(а):Панасоник прекратил выпуск носителей.
Они удобнее как архивное долговременное хранилище без включения в розетку. Положил на полочку и забыл.Насколько я понимаю, стимеры удобнее как хранители моментального состояния некой системы.