- Реакции
- 5 942
А что, HDD требует розетки для хранения? Аргументируйте!Они удобнее как архивное долговременное хранилище без включения в розетку. Положил на полочку и забыл.
А что, HDD требует розетки для хранения? Аргументируйте!Они удобнее как архивное долговременное хранилище без включения в розетку. Положил на полочку и забыл.
Не требует, но, насколько мне стало ясно из собранной по вопросу информации, жесткие диски быстрее деградируют без использования. То есть если просто положить его на полку, то через несколько лет можно не прочесть записанное. С лентами такого не происходит из-за, вроде бы, в разы меньшей плотности записи.А что, HDD требует розетки для хранения? Аргументируйте!
Даже если и не десять. Переписать с одного HDD на другой невелика работа, можно хоть каждый год делать для пущей надежности. А вот про стопку DVD переписывать — титанический труд.Конечно раз в десять лет инфу стоит перезаписывать, но без фанатизма.
да, у меня вперемежку DVD и blu-ray, около 500 дисков. Заканчиваю первую сотню, уже 3 день Не все время, конечно, но внимания занимает порядочно. Заказал еще два диска по 3ТБ.А вот про стопку DVD переписывать — титанический труд.
«Арвид», вестимо. Обычно расшифровывалось, как «АРмянское ВИДео»Я даже название проекта забыл.
Не по теме:
«Арвид», вестимо. Обычно расшифровывалось, как «АРмянское ВИДео»