Скорость интернет-соединения по WI-FI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
прости, Женя((( неверно сформулировал((( снг-зона.
виноват((( имперское сознание - так и прёт)))

Последнее редактирование:
Насколько я понимаю подобные Российским решения используется во всей xUSSR зоне, кроме того в Израиле точно, т.к. я по своим проблемам с сеткой попал на какой то израильский IT русскоязычный форум, и там походу решения с VPN во всю практикуются, таки наполовину наши люди :)

Во враждебных Израилю странах тоже "наши люди" во всю Интернетовскую инфраструктуру строят и тоже те же самые технологические решения. Особенно меня прикололо на том форумке небольшом, но дружном, это как ребята из Израиля, Ливии и прочие русские "арабы" друг другу помогали искать решения, вот это да, было сильно... :)

К сожалению адрес форумка потерял.

P.S. Кстати имейте в виду, ноунеймовское китайское сетевое оборудовование почему то оказалось гораздо устойчивей брендованных CISCO и LinkSys'ов, когда начинают сетевую инфраструктуру целенаправленно рушить.
Циски завалили сразу широковещательными UTP пакетами специализированного содержания... :)

Не по теме:
не торгует зюксель в израиле кинетиками.... о5 андрей офф полный разводит)))

Вчера был эфир и, как назло, в праймтайме, при прочих равных, сигнал упал с обычных -43 db до -55 db, что моментально отразилось и на скорости -- она снизилась почти в два раза. Правда, это никак не отразилось на ходе занятия, но все же -- просто интересно: что же могло быть тому причиной? Суда по SSIDer-у, количество точек оставалось тем же. Утром все вернулось на круги своя. В чем причина и можно ли бороться?

Спасибо.

свч-печка, например, у соседей)))

да там много чего влияет.

у чужого роутера, к примеру, стоит авто выбор канала.
сетей в эфире будут столько же, а сесть может на канал Алексея...

и...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.