А, конечно помнит Вы странную переменную пытаетесь назначить В итоге значениеВидать что то где то помнит иллюстратор
doc
остается прежним пока не перезапустите его А, конечно помнит Вы странную переменную пытаетесь назначить В итоге значениеВидать что то где то помнит иллюстратор
doc
остается прежним пока не перезапустите его Из воркфлоу тикетом запускается через скриптраннер.Я так понял что при запущенном AI проблем нет, проблема если AI запускается из AE. Как организован запуск AI?
То есть изначально AI выгружен (не запущен), далее AE запускает AI и пихает ему скрипт, при этом сИз воркфлоу тикетом запускается через скриптраннер.
alert
все пашет, а с open
(опять таки при выгруженном изначально AI) нет? Ерунда какая то Именно так. ПриТо есть изначально AI выгружен (не запущен), далее AE запускает AI и пихает ему скрипт, при этом сalert
все пашет, а сopen
(опять таки при выгруженном изначально AI) нет? Ерунда какая то
open
AI перестает отвечать при запуске. А еще вчера почему то все работалоТакAI перестает отвечать при запуске
open
да и любой скрипт, должен выполняться после запуска, то есть Ваш тикет сначала должен запустить AI, убедиться что тот запущен, а потом туда пихать скрипт Ну вот он как то иначе это делает. Например если в этом скрипте с опеном допустить ошибку, то АИ нормально откроется и АЕ выдаст ошибку скриптаТакopen
да и любой скрипт, должен выполняться после запуска, то есть Ваш тикет сначала должен запустить AI, убедиться что тот запущен, а потом туда пихать скрипт
А между запуском AI и выполнением скрипта можно паузу сек. 15 от балды поставить?он как то иначе это делает
что делает ваш скрипт в иллюстраторе ?
октрытие файлов
AE по моему тут всетаки "при чём" Я думаю он пытается отправить библиотеке AI через интерфейс COM команду раньше чем основное приложение загрузится. И если внутренняя командаАЕ то тут причем.
alert
проходит, то системнозависимая open
вешает AI.Ну насколько я знаю нельзя.А между запуском AI и выполнением скрипта можно паузу сек. 15 от балды поставить?
Ну собственно сам иллюстратор скрипт выполняет. Т.е. с его точки зрения в коде проблем нет. А вот запускает AI все таки AEобратитесь к @_MBK_ он спец по скриптам.
АЕ то тут причем.
Рельсы рисует согласно входящих данных.Вот еще вопрос, что делает ваш скрипт в иллюстраторе ?
Это в поисках того, что вызывает причину сбоя упрощал скрипт, отбрасывая куски. И вот доупрощал до элементарного "открыть файл"Просто открывает файл ?
Не совсем понял как это у Вас сделано, AE никогда не пользовался. Попробуйте сделать запуск AI и выполнение .jsx из таким vbs скриптом:Из воркфлоу тикетом запускается через скриптраннер.
Dim ErrRunning,AiApp
Set AiApp = CreateObject("Illustrator.Application")
ErrRunning = True
On Error Resume Next
Do While ErrRunning
Err.Clear
AiApp.DoJavaScriptFile "c:\ля-ля тополя\Script.jsx", null, 2
If Err.Number = 0 Then ErrRunning = False
WScript.Sleep 200
Loop
А в самом тикете ничего не меняли? Как он выглядит?