shamal сказал(а):да появился тут один... максимусом зовут...
shamal сказал(а):честно говоря, я давно так не веселился... с тех пор, как перестал быть тинейджером
В помойку мы можем превратить его только сами.DAMNED Cat сказал(а):У меня есть подозрение, что именно такие превратят наш форум в помойку... С этим надо что-то делать...
да здесь мы, здесь...DAMNED Cat сказал(а):Где все???
А вы список участников смотрели? У подавляющего большинства постов один или ноль.BalovNICK сказал(а):В помойку мы можем превратить его только сами.
Вы когда-нибудь задумывались над таким вопросом: "Почему зарегистрированных пользователей - до ..., в общем много, а активно участвующих - 2-3 десятка?"
Так я о том и говорю.Psy сказал(а):А вы список участников смотрели? У подавляющего большинства постов один или ноль.
совершенству пределов нетDAMNED Cat сказал(а):М-м-да...
Что-то не так...
Такое ощущение, что мы достигли предела совершенства форума, и Мы пережитки того прошлого, которое недавно было настоящим...
Кто-то должен учиться, а кто-то учить первых...
Я еще обратил внимание, что учить некому.
Куча вопросов, которые остаются в подвешеном состоянии...
Людей очень трудно заставить думать...
не, не помрут. человек - существо долгоубиваемое.DAMNED Cat сказал(а):Идея... Разделить пользователей на группы... и судить по рейтингу например... Кого и куда... Думаю, что это хоть чуть чуть подействует на обстановку на форуме...
Короче говоря скукотища... Скоро от скуки все помрут, и некому будет ходить на форум...
shamal сказал(а):совершенству пределов нет
любого человека можно учить бесконечно.
а активность форума, как и любая активность, имеет свои пики и провалы. мы ж не автоматы