Нет, я его активно юзаю.Жора. ты снагитом торгуешь чтоль?
Прикольно, но серую однородную плашку залить дело не хитрое. Хотя конечно удобно. Особенно если нет фотошопаПоказываю Smart Move Loop
Прикольно, что можно этот текст взять, не только сдвинуть, да ещё и отредактировать, если очень захочется (хотя минуту назад он был просто растром).Прикольно,
Попытается, даже, подсказать какой это, и что нет его в системе.Шрифт оно тоже подберет?
В общем, русского языка пока нет в OCR Снэгита (ABBYY движок и без русского, мда). Разработчик сообщил, что в планах есть по добавлению.Русский не распознаёт по дефолту.
Ладно, пока ты ищешь панорамное скриншотирование у FastStone, след. вопрос — а умеет он распознавать текст на картинках, править его прямо на скриншоте автоматически заливая фон под текстом? И, как следствие, сдвигать объекты автоматически заливая фон под местом, где до этого объект стоял?
Нет, у тебя ожиревший Битюг, а FastStone скаковая лошадка.рвался доказать, что его лошадь быстрее и сильнее моей
Прикольно, что можно этот текст взять, не только сдвинуть, да ещё и отредактировать, если очень захочется (хотя минуту назад он был просто растром).
Пытался. Это было принципиально возможно в виндах версий эдак 3.11, дальше они закрыли ядро от подобных манипуляций. Вдобавок, нынешние нормальные интерфейсы никто не рисует стандартными функциями, на видеокарту напрямую идет графика.Вот, кстати, ещё во времена, когда мне нужно было интерфейс программ грабить возникал вопрос.
Хорошо, но интерфейс же рисуется объектами, через местами векторное GDI, т.е. всё это более, или менее WMF/EMF
Почему никто никогда не пытался грабить его в векторе объектно?
Настало время классных историй. Как ты это вычислил? Занимаемым местом на винте? Не смеши меня. На скорость это не влияет.Нет, у тебя ожиревший Битюг, а FastStone скаковая лошадка.
И да, даже ожиревший Битюг может тянуть больше, но вот ездить приятней на скаковой.
Слив засчитан.Возникает один простой вопрос:
А нафига?
Давай, расскажи какие программы у тебя с русским интерфейсом. А так-то да, не помешало бы.евангелист) как научишь свою благую весть русскому - тогда и проповедуй)
Давай, расскажи какие программы у тебя с русским интерфейсом.
Так а никто не сомневался, что у программы на сотни гигов будут возможности, которых нет у лёгкой и компактной. Но когда я не испытываю недостатка в функционале, то Зачем мне это? И ты понимаешь, что не в цене делоСлив засчитан.
Нет. Прошли те времена. Особливо смешно читать здесь, где у большей части стоит тот же Акробат или другая программа от Adobe.Так и с софтом. Если ставить везде всякий неадекватный жир, то не хватит никакого места и никакой памяти.
Нет у меня задач, связанных со скришотированием русских интерфейсов. Тем не менее, в FS нет OCR вообщеИли таки для пользователей, для которых предпочтителен русский интерфейс всё таки?
Т.е. дальше сравнивать ты уже не в состоянии по фичам?Так а никто не сомневался, что у программы на сотни гигов будут возможности, которых нет у лёгкой и компактной
Зачем? Почти уверен, что Снагит и в облако выкладывать умеет и хранилище собственное и много чего.ты уже не в состоянии по фичам?
Тренер про OCR наверноерасскажи какие программы у тебя с русским интерфейсом
русского языка пока нет в OCR Снэгита
Подозреваю за каждый язык надо платить ABBYY отдельно, дело не в движке, а в словаряхABBYY движок и без русского, мда