Сочно, пластиковая карточка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сочно, пластиковая карточка!

Кашка вышла, упрощайте...
и перо там не в тему... не Литературное же кафе и не Пушкин...

Решил сделать ход конем и передел все, смотрите...
Только я даже не знаю, как я понял это их любимый "фирменный стиль" (ижЫТСА), а посему не затрагивайте этот момент.

Да и перо пока не трогал...

Заценивайте все!

Вложения

• printer.jpg
    printer.jpg
    153.6 КБ · Просм.: 864

все вместе неплохо смотрятся :)
на верхнем часть здания сливается с декоративным элементом, может последнего в другой цвет?

все не то)))))))

ну только если, второй вариант на вторую сторону, а первую на этой основе поискать,
коль уж непрёт совсем ;)

Ответ: Срочно, пластиковая карточка!

Я провтыкал! Далее подробно:

shubis сказал(а):
все не то)))))))

ну только если, второй вариант на вторую сторону, а первую на этой основе поискать,
коль уж непрёт совсем ;)

Второй - полюбому!
Заказчик сказал надо дерево (кстати сам вырисовывал в шопе, хоть похоже?). А вот вторую сторону надо додумать, ну и про 2 подробнее???

все вместе неплохо смотрятся
на верхнем часть здания сливается с декоративным элементом, может последнего в другой цвет?

1 и 3 уже не сществует! Оцениваем только 2!!!

dj Лекарь сказал(а):
Решил сделать ход конем и передел все, смотрите...
Только я даже не знаю, как я понял это их любимый "фирменный стиль" (ижЫТСА), а посему не затрагивайте этот момент.

Да и перо пока не трогал...

Заценивайте все!

Макет извени чайника, Убери с фона (с дерева) Надпись, Не используй в макете Футуру она там не в красную армию возми шрифт который бы хорошо читался ,но напоминал логотип, слишком размазано дерево можеш ему дать немного шума, И естественно(блин меня воротит) не сжимай шрифт, любитель ефектов? убери градиент и полупрозрачность они там не нужны из-за этого ты не сможешь оцентровать логотип, И не ленись съездий к кафе и сфотографируй его оставь только вывеску цветной остольное черно белым, либо софией, затемни края и получиться стильнявая карточка, да еще затемни края оборото что бы все в стиль было. размещение адресса предпочтительно в первом варианте (стиль выбранный тобой не допускает минимализма в шрифтах)

За основу надо брать 2ой, далее:
1. Зачем имитировать дерево, коли не выходит? В сети масса текстур дерева.
2. Если собрались дублировать в фон название кафе, то делайте это не банальным изменением плотности (или режима наложения), а имитацией выжига, выреза на дереве.
3. Футура не в кассу.
4. Зачем лепить мелко слоган за адресом? Читайте маркетинг - Слоган это 50% (утрирую) успеха компании. Слоган практически сравним с именем (логотипом) компании, а вы его пиханули куда не следует.

По 1. Совершенно не в кассу (опять же повторяюсь) стиль, эти полупрозрачные полосочки, левый замок... + вязь в лого на таком фоне слилась с ним и образовала кашку...

Ну а 3ий я говорил свое мнение - не канает по определению...

Вопрос: Зачем дублировать количесво скидки на обеих сторонах?

с композицией косяк, да и с "тюрьмой" тоже косяк.... :)

Ivan-boec сказал(а):
не по теме
учитель растоман в школе на уроке биологии
- Оленька, раскажи, как летают утки
- косяком
- О-О-О, косяком, молодец Оленька, пять.
- Сережа, раскажи, а как летают журавли
- косяком
- О-О-О, косяком, молодец Сережа, пять.
тут с задней парты раздается:
- а воробьи летают стаей
учитель, гневно:
- кто , это сказал
- это я Вовочка
- Вовочка тебе КОЛ, как фамилия
- Косяков
- О-О-О, Косяков, молодец Косяков, пять.

rdes02 сказал(а):
За основу надо брать 2ой, далее:
1. Зачем имитировать дерево, коли не выходит? В сети масса текстур дерева.
2. Если собрались дублировать в фон название кафе, то делайте это не банальным изменением плотности (или режима наложения), а имитацией выжига, выреза на дереве.
3. Футура не в кассу.
4. Зачем лепить мелко слоган за адресом? Читайте маркетинг - Слоган это 50% (утрирую) успеха компании. Слоган практически сравним с именем (логотипом) компании, а вы его пиханули куда не следует.

По 1. Совершенно не в кассу (опять же повторяюсь) стиль, эти полупрозрачные полосочки, левый замок... + вязь в лого на таком фоне слилась с ним и образовала кашку...

Ну а 3ий я говорил свое мнение - не канает по определению...

Вопрос: Зачем дублировать количесво скидки на обеих сторонах?

Сначала ответ:
Я не дублирую, эт всё певая сторона, от которой надо отталкиваться. Спасибо за подсказки, варианты 1 и 3 отложены в долгий ящик.

Дерево я срисовал со стола, за которым сижу в данный момент. Ну просто идентично! И цвет и линии...

Футура, футура, футура... У меня возникает чувство что не один шрифт в этом мире не подойдет к этой карточке... Кстати что в футуре неладного? Если каждый знает название шрифта, это совершенно не означает что он плохой. Возьмем к примеру ариал - все полиграф конторы пользуются этим шрифтом каждый день (визитки, бейджики...) и никто еще не делал замечания, потому, что это "штамп" и все!!!
А футура - стильная, изящная....

С пунктм 2 полнстью согласен!

А вот со слоганом я намучался, он никуда не лепится (в центре не втулишь, сбоку - никак, мелким внизу - небуду повтрять Вами сказанное...)

Спасибо...

футура мал-мала из другого пространственно-временного континиума. к другому типу шрифтов относиться. почитайте литературу по типографике. стиль то надо выдерживать или как?
а приличные полиграфические контогры ариал кстати не юзают ибо фонт системный, траблы на выводе. Вы его с хельветикой не попутали случаем?

Ivan-boec сказал(а):

Начитался и банально сплагиатил?

grreg сказал(а):
футура мал-мала из другого пространственно-временного континиума. к другому типу шрифтов относиться. почитайте литературу по типографике. стиль то надо выдерживать или как?
а приличные полиграфические контогры ариал кстати не юзают ибо фонт системный, траблы на выводе. Вы его с хельветикой не попутали случаем?

Приличные полиграфические конторы переделывают текст в кривые (или оутлайны, если иль) и очень-очень даже юзают. И никакая хелветика даже мимо не проходит.

А про несовместимость шрифтов объясняю: ФЛЭТ - это не просто текст и название - это логотип. (не я его придумал, не мне исправлять).
Это все-равно, что под логотип (точнее значек) мерина нельзя было писать ариалом... Короче есть повторы, есть банальность, но наследовать ей я не собираюсь, а стиль выдержан (хоть и не до конца). Последний, одобренный вариант ниже. Я даже не успел изменить все что хотел и что советовали, но...

Все-равно всем спасибо! Особенно рдесу02.
Для себя конечно все сделаю шикарно, а может и не сделаю. :rolleyes:

Вложения

• printer.jpg
    printer.jpg
    23.7 КБ · Просм.: 714

твою за ногу... это логотип. т.е. он не изменен, так? ТАК ЗНАЧИТ НАДО СТИЛЬ РАБОТЫ ДЕЛАТЬ СОЗВУЧНЫМ С ЛОГОТИПОМ!!! Епть. Связь между футурой и ижыцей я лично не улавливаю.

Скажите, а для чего такая пластиковая карточка?
И чего так много ШУМА вокруг неё??

:confused:

Мне не нравится... Слово КАФЕ в левом верхнем углу раздражает, хоть бы отцентравал ее... Да и текстура дерева не удачная... «ФЛЭТ» я бы немного приподнял, что бы было по середине между линией и верхним краем... Хотя, Пропечатается ли линия? Я бы вобще ее убрал, или сделал по жирнее или как нибудь приукрасил...
Приятного отдыха поменял бы местами со скидкой...

В догонку: текстура дерева выглядит "не так" потому что, в данном представлении ее надо уменьшать, масштабировать, т.е. ложить на карточку более "мелкий паттерн" относительно данного... Надеюсь кто нить поймет мой пост и что я хотел сказать :)

Перевожу:
мельче текстуру дерева :) На вылаженном образце, как будто брусок увеличели в несколько раз, много раз! Может сучек какой нибудь для реалестичности, в уголке! :) Хотя наверное лишнее...

Приличные полиграфические конторы переделывают текст в кривые (или оутлайны, если иль) и очень-очень даже юзают. И никакая хелветика даже мимо не проходит.

Приличные конторы текст не курвят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.