- Реакции
- 0
Ответ: Сочно, пластиковая карточка!
Не отбил?????????
rdes02 сказал(а):завал полнейший...
Не отбил?????????
rdes02 сказал(а):завал полнейший...
shubis сказал(а):все не то)))))))
ну только если, второй вариант на вторую сторону, а первую на этой основе поискать,
коль уж непрёт совсем
все вместе неплохо смотрятся
на верхнем часть здания сливается с декоративным элементом, может последнего в другой цвет?
dj Лекарь сказал(а):Решил сделать ход конем и передел все, смотрите...
Только я даже не знаю, как я понял это их любимый "фирменный стиль" (ижЫТСА), а посему не затрагивайте этот момент.
Да и перо пока не трогал...
Заценивайте все!
не по темеIvan-boec сказал(а):с композицией косяк, да и с "тюрьмой" тоже косяк....
rdes02 сказал(а):За основу надо брать 2ой, далее:
1. Зачем имитировать дерево, коли не выходит? В сети масса текстур дерева.
2. Если собрались дублировать в фон название кафе, то делайте это не банальным изменением плотности (или режима наложения), а имитацией выжига, выреза на дереве.
3. Футура не в кассу.
4. Зачем лепить мелко слоган за адресом? Читайте маркетинг - Слоган это 50% (утрирую) успеха компании. Слоган практически сравним с именем (логотипом) компании, а вы его пиханули куда не следует.
По 1. Совершенно не в кассу (опять же повторяюсь) стиль, эти полупрозрачные полосочки, левый замок... + вязь в лого на таком фоне слилась с ним и образовала кашку...
Ну а 3ий я говорил свое мнение - не канает по определению...
Вопрос: Зачем дублировать количесво скидки на обеих сторонах?
Ivan-boec сказал(а):с композицией косяк, да и с "тюрьмой" тоже косяк....
grreg сказал(а):футура мал-мала из другого пространственно-временного континиума. к другому типу шрифтов относиться. почитайте литературу по типографике. стиль то надо выдерживать или как?
а приличные полиграфические контогры ариал кстати не юзают ибо фонт системный, траблы на выводе. Вы его с хельветикой не попутали случаем?
Приличные полиграфические конторы переделывают текст в кривые (или оутлайны, если иль) и очень-очень даже юзают. И никакая хелветика даже мимо не проходит.