Сочно, пластиковая карточка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Сочно, пластиковая карточка!

Не путайте верстку периодики и т.п., с использованием шрифтов в дисконтных картах - здесь таки - все курвят (это непременное условие подачи материала на изготовление). И от приличности конторы это не зависит.

Сам решил, или подсказали? Так раз на карточках, при малых физических разрешениях вывода (цифра же, скорее всего) вопрос хинтинга встает сразу. И курвление, которое его убивает нахрен. А если твоя, конкретно, контора не умеет работать с PDF - так это не в ее пользу.

Моя контора не занимается печатью в принципе, в остальном требования - шрифты в кривых. И не надо шибко умного лепить, охотно верю.

Да при чем здесь шибко умный? :) А твоя - имелась в виду, та, с которой ты работаешь. Ну или те, которые ты опросил... Просто это далеко, я думаю, не все. А в чем смысл работы в шрифтах, а не в кривых - я написал.

Блин! Ну болото развели...

Обьясняю: Печать - цифра, как оказалось это будут не пластиковые, а обычно-бумажные (280 + ламинация) карточки с острыми углами. Вопрос о кривых и не кривых - это отдельная рубрика, или голосвание. Мне как-то... Кто как хочет, кому как удобнее. А переводить все в ПДФ - нету смысла, если заказ надо сделать очень быстро (например стандартные визитки ч/б, 1+1, за 1 у.й.).

Про дерево: Я специально не делал сучков, веток и палок... А про размещение текста - Я НЕ ВИНОВЕН, ЭТО КЛИЕНТ СКОМАНДОВАЛ!!!

Для просмотра, но обсуждать уже не надо, продано:

Вложения

• 123454321.jpg
    123454321.jpg
    30.2 КБ · Просм.: 826

dj Лекарь/
все равно хорошо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.