Спецы! Я полагаю, что что то подобное уже рассматривалось. однако я не нашел вразумительных концов. Опять таки дизайн-студия требует файлы в tiff и при этом предупреждает, что файлы, созданные в Corel требуют допечатной подготовки (я так полагаю, что именно перевод). В одном из рекламных объявлений в Интернет одна фирма любезно рекомендует как это можно сделать. Вроде бы Corel по хитрому меняет размер картинки и это дело можно обмануть путем двойного экспорта из него:
1. указать расшерение 1 и экспортировать несмотря на тупые цифры в размерах картинки;
2. при вторичном сохранении нужно указать нужное разрешение и размер правильный установится сам собой.
Причем Corel 8 тестировался ими под XP и все работало.
Пробовал, не получается.
С великим уважением.
1. указать расшерение 1 и экспортировать несмотря на тупые цифры в размерах картинки;
2. при вторичном сохранении нужно указать нужное разрешение и размер правильный установится сам собой.
Причем Corel 8 тестировался ими под XP и все работало.
Пробовал, не получается.
С великим уважением.
что не есть гуд
"присматривал" за одним аппаратом - Encad (с конца 2005 г. выпускается под маркой Kodak) NovaJet 1000i - ниахти конечно что, но машинка вобщем-то неплохая, одна из лучших в своём классе, говорят... Так вот, у всех почему-то была мания скидывать мне на печать тифы в 300 дпи. В большинстве случаев - пустая трата времени и дискового пространства. В принципе, всё что делал сам, делал на 100 - 150 дпи, зрительной разницы в результате практически не наблюдалось. При меньшем, в районе 72 дпи, наблюдалось некоторое снижение, но, как бы это сказать... Ещё не криминал, но уже и не конфетка... Т.е. некий такой рубеж, за которым смерть...