- Реакции
- 7 264
Там надо было суслика какого-нибудь показать. Типа, ты видишь суслика? А он есть.Это только у меня Acrobat и Illustrator показывают немного разное?
Посмотреть вложение 179359

Там надо было суслика какого-нибудь показать. Типа, ты видишь суслика? А он есть.Это только у меня Acrobat и Illustrator показывают немного разное?

так вот ссылка (здесь ai переименован в pdf)Выложите исходный ai
Просто драг-н-дроп в акробат, если так приспичило.
Похоже, что в приватдате картинка есть, а в pdf части её нет.Это только у меня Acrobat и Illustrator показывают немного разное?

Я тоже так подумал, кинулся искать. Все проще - это линк наружу торчит.Похоже, что в приватдате картинка есть, а в pdf части её нет.![]()
Всё интереснее и интереснее.Он при открытии в илле ищет связь с файлом 1.tif. А у меня был файл 1.tif в той папке, куда я pdf разархивировал. и панды подтянулись
Ой, бяда. Что делать - нипанятна...У меня нет такой прогаммы...

Дам расширенный ответ, всё чаще и чаще нам присылают AI без линков, а когда спрашиваешь, то заказчик отвечает "это всё что у меня есть".Но чего же всё-таки хочет ТС?
А как вы вообще что-либо готовите к печати, если нет питстопа?Как работать с файлом и готовить его к печати ?
Достать линки из пдф части и подлинковать их в ai.Дам расширенный ответ, всё чаще и чаще нам присылают AI без линков, а когда спрашиваешь, то заказчик отвечает "это всё что у меня есть".
Как работать с файлом и готовить его к печати ?
Без питстопа у меня не получилось.Достать линки из пдф части и подлинковать их в ai.
Каким способом их достать (если они режутся) ?Достать линки из пдф части и подлинковать их в ai.
Питстопом.Каким способом их достать (если они режутся) ?
Если потеря прозрачности не смущает, то просто редактировать встроенную картинку из Acrobat и оттуда же сохранятьБез питстопа у меня не получилось.
Да и то, в питстопе вытащить из контейнера, открыть в иллюстраторе, и потом уже извлечь наружу.
Реальный файл покажите.Каким способом их достать (если они режутся) ?